Аромо-фильтр
86 914
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Queens от Bond No 9

Нью-Йоркскому Куинсу посвящен очередной аромат парфюмерной линии Bond No 9. Напомним, что название эта коллекция получила по адресу главной торговой точки компании на Бонд-стрит, 9, и цель ее создания – дань уважения и восхищения районами Манхэттена и Нью-Йорком в целом. Новинка под именем Queens отвечает всем критериям, по которым создается парфюмерия Bond No 9: авторами каждого аромата, созданного по лучшим канонам парфюмерной классики, становятся выдающиеся французские «носы». 

Куинс – территориально самый большой район города, причем расположен он среди вод Атлантического океана на острове Лонг-Айленд. Но в аромате Bond No 9 Queens нет сильных морских или соленых акцентов. Это объясняется авторами тем, что вдохновением для создания парфюма на самом деле послужила история стоицизма королевы Екатерины Брагансской, сумевшей сохранить свою честь и достоинство на чужбине. Так оно или нет, но парфюмеру Laurent Le Guernec удалось вновь создать маленький шедевр, достойное продолжение всей парфюмерной коллекции бренда. Основная нота, вокруг выстроена вся композиция – тубероза. 

В освежающем открытии аромата явственно звучат бергамот и ежевика с щепоткой кардамона, подготавливая к главному – торжеству туберозы в окружении чампаки и османтуса. Драгоценное основание из сандалового дерева, бензоина, мускуса и амбры позволяет продлить наслаждение. Интересен и дизайн флакона: уже ставшая традиционной стеклянная форма украшена лазерным рисунком, рендеринг Всемирной выставки Unisphere 1964 года. 

Аромат Bond No 9 Queens появится в продаже в сентябре текущего года в концентрации Eau De Parfum в двух форматах – объемом 50 и 100 мл. Дополнительно будет предложен ароматизированный лосьон для тела объемом 200 мл, с тем же названием.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
18.08.2014 в 22:14
Ответить
- 0 +
Эх, заманчиво, конечно, но в ароматами Bond No 9 у меня очень редко складывается. Не то чтоб химозят, но какая-то общая не слишком приятная для меня синтетическая нотка в них проглядывает, и не отделаешься от нее.
Отзывы об
ароматах
Наверх