Аромо-фильтр
88 639
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Queen of the Night от Grandiflora

Саския Хейвекес (Saskia Havekes), одна из самых ярких флористов Австралии и владелица популярного бутика Grandiflora в районе Поттс-Пойнт Сиднея, подготовила к выпуску новый аромат с названием Queen of the Night. Очарование цветка, который распускается только раз в году, невозможно показать в реальном букете, зато его головокружительное благоухание можно воплотить в ольфакторном образе. 

Queen of the Night  .jpg

По свидетельству очевидцев, «Королева ночи», запах которой относится к сильным афродизиакам, обладает гипнотическим влиянием, пробирающим до самых чресл. И смельчаки, отважившиеся дождаться ее цветения, рискуют навсегда заразиться тоской по несбыточным надеждам. Парфюмер Бертран Дюшофур (Bertrand Duchaufour) предложил безопасный вариант, создав композицию Grandiflora Queen of the Night. Пользователи уже успели оценить ее в качестве парфюмерной свечи, а теперь им предоставляется возможность наслаждаться личным ароматом в течение всего дня. 

Взрыв эмоций, сама Любовь без сожалений и оглядки на последствия – таков характер цветка, отдающего всего себя целиком и умирающего на рассвете. В аромате Grandiflora Queen of the Night его яростное благоухание сплетается из целого букета сильнейших цветочных ноток с нежными, волнующими, страстными и чувственными оттенками. Невинное вступление флердоранжа похоже на первые робкие движения раскрывающихся лепестков. От него веет чистотой и свежестью, но уже через мгновение это робкое движение воздуха превращается в насыщенный эмоциональный поток, сметающий все наносные чувства и увлекающий за собой в головокружительный любовный танец ноток гардении, туберозы и глицинии. Острые и пикантные акценты гвоздики и зеленого мандарина угадываются под тончайшей пеленой пудровых тонов ванили. 

Аромат Grandiflora Queen of the Night будет доступен в концентрации парфюмированной воды в флаконе объемом 100 мл.
Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх