Аромо-фильтр
88 642
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Queen of Seduction от Antonio Banderas

Известный актер Antonio Banderas представил в начале марта 2016 года свой очередной новый женский аромат Queen of Seduction (Королева Обольщения). Свежий и утонченный новый парфюм представляет собой гармоничное дополнение к выпущенному ранее в 2014 году мужскому аромату King of Seduction. Согласно описанию бренда, новая композиция заставляет почувствовать вас королевой пышного и ароматного зеленого леса, основные ноты которого дополнены акцентами янтаря, кожи и яркими, игристыми гранями свежего цитрусового грейпфрута.

Сам актер описывает новые духи Antonio Banderas Queen of Seduction как легкий и нежный парфюм соблазнения, потому что он не верит в слишком интенсивный и насыщенный аромат. Это утонченная и обаятельная цветочная композиция, в которой основные насыщенные цветочно-зеленые ноты сочетаются с умеренным влажным запахом свежего воздуха и цитрусов, легких острых специй и мягким древесно-амбровым оттенком на фоне деликатных ароматов замши.

В настоящее время Антонио Бандерас серьезно изучает моду и собирается в ближайшее время выпустить в продолжение темы парфюмерии свою первую коллекцию мужской одежды, так как считает, что мода и ароматы очень тесно связаны между собой. В мире моды много известных людей, которые с разной степенью заинтересованности и успеха принимали участие в выпуске модных линий одежды, и, по словам актера, он хочет это сделать правильно. Его коллекция, на данный момент, уже включает в себя несколько вещей, но работа до сих пор продолжается. Вдохновением для создания собственных творений в мире моды послужили для Антонио Бандераса такие коллекции дизайнеров, как Пол Смит (Paul Smith) и Том Форд (Tom Ford).

2_Antonio Banderas_Queen of Seduction_with pack.jpg

Парфюм Queen of Seduction включает в себя следующие ноты:

Начальные аккорды: акватические ноты, грейпфрут, малина;

Сердечные аккорды: жасмин, пион, розовый перец, ирис;

Базовые аккорды: амбра, кедр, замша.

Аромат Queen of Seduction появится на рынке в прозрачном светло-зеленом флаконе с объемом 50 мл и концентрацией туалетной воды.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх