Quartz Addiction от Molyneux
Форум Аромо-фильтр
85 936
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Quartz Addiction от Molyneux

Парижский дом нишевой парфюмерии Molyneux выпустил фланкер своего винтажного мужского аромата 1995 года Quartz Pour Homme. Новый аромат называется Quartz Addiction, он также предназначен для мужчин и отличается от своего оригинала составом парфюмерной композиции и другой направленностью аромата.

Изначальный парфюм Quartz Pour Homme принадлежал к категории водных древесных ароматов и обладал очень насыщенным, выразительным и разносторонним запахом. Главными нотами композиции было переплетение четырех основных аккордов: древесных, цитрусовых, фруктовых и янтарных, которые дополнялись двумя, чуть менее выразительными, акцентами – пряными нотами теплых специй и ароматическими оттенками.

2_Quartz Addiction_with men.jpg

Новый аромат Quartz Addiction является восточным пряным парфюмом с умеренным звучанием и ярким характером. Вдохновением для создания аромата стал Париж и его ночная атмосфера. Парфюм описывается как манящий, роскошный и гламурный аромат, созданный для городского мужчины. Парфюм является современным ароматом для соблазнения, в котором отражается контраст между чувственностью и мужественностью.

Парфюм Quartz Addiction состоит из следующих основных нот:

Верхний аккорд: мандарин, апельсин, грейпфрут;

Сердечный аккорд: роза, корица, специи;

Базовый аккорд: лист пачули, амбра, кожа.

Аромат Quartz Addiction уже можно купить на сайте бренда Molyneux в концентрации парфюмированой воды в трех объемах флаконов – 30 мл, 50 мл и 100 мл.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
Кривс
04.12.2013 в 15:03
- 0 +
Пирамидка ничего такая, красивая и вполне интересная. Но вот словечко "гламур" уже достало. То ли я чего не понимаю, но мужчина гламурным не должен быть, не должен он походить на девицу...

Отзывы об
ароматах

Наверх