Форум Аромо-фильтр
72 016
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Quartier Latin – новый унисекс аромат от Memo

Французская нишевая парфюмерная линия Memo, впервые дебютировавшая на парфюмерном рынке в 2007 году со своей женской композицией Inlé, представляет нашему вниманию свою очередную парфюмерную новинку: новый изысканный унисекс аромат, получивший название Quartier Latin (Латинский Квартал).

«Этот нишевый парфюмерный бренд черпает свое вдохновение из замечательных путешествий, совершаемых по всему миру, он пытается передать вместе со своими ароматами весь восторг и все волнующие картины, которые так будоражат воображение. Так, вдохновением для нового аромата Quartier Latin от Memo послужил изысканный парижский Латинский квартал».

Новая композиция Quartier Latin от Memo представляет собой опьяняющую смесь, включающую в свой состав ноты богатого кедрового дерева, чувственного сандалового дерева, мягких медовых бобов тонка и горячей амбры. Это необычайно красивый аромат!

Новый аромат Quartier Latin от Memo представлен в концентрации парфюмированной воды в 75 мл флаконе, ориентировочная стоимость которого составляет около 120 фунтов стерлингов (примерно 5640 рублей). Новинка уже начала появляться на полках крупнейших парфюмерных магазинов всего мира, а также в некоторых специализированных интернет-магазинах.

Комментарии 2
Lera
22.06.2012 в 16:07
Ответить
- 0 +
Мда, что-то не привлекает меня такая пирамидка по ТАКОЙ цене =)
Бравая
22.06.2012 в 16:00
Ответить
- 0 +
Какие то в нем ноты все.. как будто одни базовые. Наверное, очень густой и насыщенный парфюм. Однако, как бы все не скатилось к классическому "базару пряностей" :) Как по цене, вроде селектив, может, стоит и поробовать...
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх