Аромо-фильтр
88 174
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Mountain Laurel Demeter Fragrance Mountain Laurel
Парфюм Dirty Grass Heretic Parfums Dirty Grass
Парфюм Jardins de Misfah Une Nuit Nomade Jardins de Misfah
Парфюм Bel Air 2019 Molinard Bel Air 2019
Парфюм Ber Cavok Urban Scents Ber Cavok
Парфюм Rêve d'Ylang Van Cleef & Arpels Rêve d'Ylang

Quai des Lices и Voile Blanche от Il Profumo

Итальянский нишевый парфюмерный Дом Il Profumo запускает два новых аромата Quai des Lices и Voile Blanche, посвященные духу и атмосфере французской Ривьеры и, в частности, Сен-Тропе. Особенность линий аромотерапевта и основателя бренда Silvana Casoli состоит в специальной разработке - осмосисе, представляющим собой соединение ингредиентов физически, с помощью мембраны. Концепция ароматов отличается отсутствием верхних нот, но, благодаря наличию множества фиксирующих компонентов, для них характерно длительное и ясное звучание. 
8756.jpg
 

Более мужской характер аромату Il Profumo Quai des Lices придают древесные и ароматические ноты табака, пачули, хвои, эвкалипта и мимозы с оттенками цитрусовых. В то же время они характерны и для набережной Лис, пропитавшейся запахами прогретой земли, хвойников и цветов. Отдых, солнце и море так и просятся в образную картину, созданную этим ароматом. 

56345.jpg

Женственность и некоторая изменчивость, присущая концепции Il Profumo Voile Blanche, как парус или вуаль на ветру, ежеминутно меняют настроение. Дуновение морского бриза приносит запахи йода и песка дюн. Красота приморского города сравнима с неописуемым изяществом цветочного букета в сердце, нежном и прекрасном. 

Оба аромата Il Profumo Quai des Lices и Il Profumo Voile Blanche будут доступны в объемах 30 и 50 мл каждый только в сентябре, но в бутике роскошного отеля в Сен-Тропе они появятся уже летом.

Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 1
20.06.2014 в 21:57
- 0 +
У кого с чем Сен-Тропе ассоциируется, а у меня с Луи Де Фюнесом и старыми комедиями. :) Но вот второй аромат сочетанием своих ноток просто интригует и заставляет скучать по морю...

Отзывы об
ароматах

Наверх