Аромо-фильтр
88 631
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Bianco di Carrara Parfum Salvatore Ferragamo Bianco di Carrara Parfum
Парфюм Velvet Oriental Musk Dolce & Gabbana Velvet Oriental Musk
Парфюм Amber Santal Ajmal Amber Santal
Парфюм Amber Poivre Ajmal Amber Poivre
Парфюм L'eau À la Rose Maison Francis Kurkdjian L'eau À la Rose
Парфюм Tuberosis Laboratorio Olfattivo Tuberosis

Qafiya 1 и Qafiya 2 от Ajmal

Несколько дней назад в отеле Burj Al Arab, Дубай, арабский бренд Ajmal провел презентацию новых ароматов под названиями Qafiya 1 и Qafiya 2. Имена новинок – латинская транслитерация арабского слова «рифма». Именно такое обозначение получила инновационная платформа для поощрения молодых дарований ОАЭ в различных областях. А началось все 21 месяц назад, когда в кабинете креативного директора бренда появился молодой и энергичный Rashid Abdulla Turki Alturki с инициативой от группы местных талантливых людей о сотрудничестве с компанией и создании современных высококачественных ароматов.

Qafiya 1 .jpg
 

Восточная древесная композиция Ajmal Qafiya 1 станет приятным дополнением к ежедневному гардеробу и мужчин, и женщин. В аромате ощущается особый ритм, ненавязчивый, созвучный дыханию большого города. Шелковистые, летучие нотки апельсинового цвета и розы рвутся в воздух, и кажется, что только дурманящие горько-пряные оттенки шафрана удерживают их на коже. Теплые, согревающие древесные тона проникают от сердца к основанию, захватывая в своем путешествии тонкие переливчатые нотки амбры и соединяя их с мягкими лесными оттенками пачули и мерцающими акцентами мускуса. 

Qafiya 2.jpg

Насыщенный запах кофе с ярким привкусом бергамота открывает вечернее шествие композиции Ajmal Qafiya 2. Красивый аромат с пряными акцентами предлагается в качестве завершающего штриха в торжественные моменты. Его чувственно-проникновенное звучание придает особый шарм и подчеркивает индивидуальность облика владельца парфюма – мужчины или женщины. Воздушные нотки апельсинового цвета контрастно очерчиваются контурами специй и плавно переходят к теплому, со сливочными оттенками, основанию из мягких оттенков сандала и мха.

Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх