Форум Аромо-фильтр
86 167
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Python & Flowers от Mahogany

Бразильская марка модной одежды, аксессуаров и парфюмерии Mahogany выпустила новые женские духи, которые называются Python & Flowers. Вдохновением для разработки новой парфюмерной композиции послужило современное направление в моде на сочетание ярких и броских определенных цветовых форм рисунка на ткани, в котором присутствует тема разноцветной змеиной кожи питона в сочетании с красивым букетом цветов различных оттенков, где они служат дополнением друг к другу и смотрятся вместе очень гармонично.

Новые духи Mahogany Python & Flowers описываются как теплый и мощный, но в тоже время тонкий и чувственный восточно-древесный аромат, который отражает силу и стойкость питона в сочетании с прекрасным и нежным благоуханием душистых цветов. Основой парфюма выступает роза, которая окружена восточным ореолом из древесно-янтарных, цитрусовых и зеленых оттенков. В результате получается совершенно неожиданный, смелый и чувственный аромат.

2_Mahogany_Python and Flowers_perfume with pack.jpg

В композиции Python & Flowers переплетаются умеренные аккорды пачули, розы, янтаря и ванили, которые обрамляют выразительные яркие, насыщенные и сияющие цитрусовые акценты. Парфюм отлично подойдет для холодной погоды и, скорее, может рассматриваться в качестве аромата для вечера.

Парфюм Python & Flowers составляют следующие ноты:

Начальные аккорды: бергамот, тангерин;

Сердечные аккорды: роза;

Базовые аккорды: амбра, лист пачули, ваниль.

Аромат Python & Flowers уже представлен на сайте дома  Mahogany в объеме флакона 100 мл. В дополнение к нему выпущена яркая сумка из экологически чистых материалов, увлажняющий крем и жидкое мыло. Все новинки имеют одинаковую красивую цветовую гамму и могут дополнять друг друга.

4_Mahogany_Python and Flowers_line.jpg

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0
Отзывы об
ароматах
Наверх