Форум Аромо-фильтр
77 185
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Пять новых ароматов от Soivohle: Figgy Plum, Lavande Legato, A Rose For Beacon Free, Orris Ochre и Marron Caramel

Бренд натуральной парфюмерии Soivohle представил 5 новых ароматов: Figgy Plum, Lavande Legato, A Rose For Beacon Free, Orris Ochre и Marron Caramel.

 Парфюм A Rose For Beacon Free  - это теплая амбровая роза с нотами бергамота, красных ягод, столистной розы, дамасской розы, абсолюта жасмина, карамельного сахара, натуральной амбры, лабданума, толуанского и перуанского бальзамов, бензоина, ванили и уда, а также с добавлением аккордов радиантного мускуса, ириса и коричневого дубового мха.

 Аромат Marron Caramel представляет собой древесно-гурманский парфюм, в котором смешались сладкий пьянящий коричневый сахар, карамель, ваниль и мускус, в сочетании с классическим природным нотами янтаря, который содержит масло корня дягиля, семян амбретты, бензоина, ликвидамбара и лабданума. Этот универсальный парфюм, который можно носить как женщинам, так и мужчинам, обладает богатым, чувственным и немного земляным звучанием.

 Духи Figgy Plum вышли в ограниченном количестве и являются цветочно-гурманским ароматом. В нем соединяются ноты спелого риса, только с легким намеком на листья, в которых проявляется доминирующий аккорд цветов сливы, дополненный ароматами жасмина, табака, фиалки, темного сахара, толуанского бальзама, мускуса и наскальной розы.

 Парфюм Lavande Legato также впущен лимитированным тиражом и отражает аромат чанного одеколона. Этот классический одеколон лавандового типа сочетает в себе базилик, петитгрейн сюр флер, цитрусовые ароматы, пряности, ноты сладкого лавра, сухой фиалки, черного чая, пачули и зеленого дубового мха. Парфюм отражает освежающий и чистый, теплый и пряный аромат лаванды.

 Аромат Orris Ochre тоже был создан как лимитированная версия древесно-цветочного парфюма. В нем переплетаются аккорды корня ириса, сладкого меда, дикого апельсина, нарциссов, фиалки, кедра, дерева мухуху, палисандра и мягкой, отшлифованной замши.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх