Purple Rain от By Kilian
Форум Аромо-фильтр
85 912
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Purple Rain от By Kilian

Kilian Hennessy – основатель дома нишевых ароматов By Kilian представил 23 декабря 2014 года в магазине Bergdorf Goodman свой новый женский парфюм Purple Rain, который был создан специально для него. Новинка является частью новой парфюмерной коллекции, другие духи которой появятся в следующем 2015 году. В небольшом интервью владелец бренда рассказал об истории создания аромата By Kilian Purple Rain.

Вы сделали единственный в своем роде парфюм Purple Rain исключительно для Bergdorf Goodman. Расскажите нам о процессе создания такого редкого и уникального аромата.

Kilian Hennessy (K.H.): При разработке Purple Rain я часто размышлял о том, что на самом деле делает Bergdorf Goodman таким уникальным ... Это сочетание классической женственности с очень современным стилем. Для меня таким воплощением является Линда Фарго Бергдорф (Linda Fargo IS Bergdorf)! Поэтому я хотел создать аромат в честь её образа ... Парфюм, который был бы, конечно, женственным, но без использования классических женских нот. Это должен был быть аромат, который заявляет о себе. Такие духи, которые не оставят равнодушным никого. Purple Rain содержит в себе баланс и гармоничное сочетание листьев фиалки, папируса, древесных нот и аккордов кожи. Определенно, это парфюм не для всех! Но не каждый является клиентом Bergdorf Goodman! Поэтому и заслуживает уникального творения.

2_By Kilian_Purple Rain_picture.jpeg

Ваша последняя ароматная ювелирная коллекция “Studio 54” названа в честь знакового ночного клуба 1980-х годов. Что вдохновило Вас вернуться к этой эпохе снова? И почему именно такой дизайн?

K.H.: Я хотел создать коллекцию, внешний вид которой может вполне подойти для праздника. В каждом изделии коллекции присутствует диско-шар, украшенный черными кристаллами Сваровски. Эта линия была названа “Studio 54”, как отражение гламура и популярности знаменитого клуба Нью-Йорка! Коллекция состоит из браслета, пары сережек и кольца.

Ваши душистые ожерелья совершенно потрясающие. Их можно носить ежедневно, или только по особому случаю? Есть ли у вас любимое изделие в коллекции?

K.H.: Огромное спасибо! Они были созданы, чтобы носить их ежедневно. Это новый способ носить ваши любимые духи ... более интимный, более драгоценный. Мое любимое украшение Black Onyx Tassel... Потому что оно наиболее универсальное. Оно одинаково отлично выглядит на женщине в джинсах и в футболке с туфлями на шпильке, а также в элегантном вечернем платье.

3_By Kilian_Black Onyx Tassel.jpg

Утонченное и изысканное душистое ожерелье Black Onyx Tassel состоит из двойного шнура и включает в себя тонкие нити из черного оникса, созданного в виде мелкого бисера. Один шнур выполнен либо из 18-ти каратного золота, либо из родия, второй шнур изготовлен на основе новой технологии из черного шелка, в который встроены специальные микрокапсулы с запахом. Шелковый шнур является съемным и доступен в нескольких вариантах ароматов компании By Kilian.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх