Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Purple Heart от Katie Price aka Jordan

Katie Price aka Jordan_Purple Heart_poster.jpg

Коллекция ароматов знаменитостей пополнилась в начале 2017 года выходом новой женской композиции парфюмерной линии модели, телезвезды и бизнес-леди Кейти Прайс (Katie Price aka Jordan). Новые духи под названием Purple Heart описываются как соблазнительный, женственный и роскошный аромат с переплетением фруктово-цитрусовых и восточно-гурманских нот, которые обязательно будут окружать вас своим мягким и легким ощущением гламура. Это несложный и приятный парфюм, который отлично подойдет для прохладной погоды и ранних весенних дней.

Композиция Katie Price aka Jordan Purple Heart обладает ненавязчивым и нежным восточным фруктово-гурманским характером и умеренным звучанием, в котором вначале преобладают деликатные и воздушные мускусные ноты с вкусным оттенком фруктов. По мере раскрытия аромата добавляются сливочные и пудровые акценты, а также запах мёда, не слишком сладкий, но достаточный для того, чтобы гармонично вписываться в общую концепцию парфюма. В основе композиции лежит восточный древесно-пряный запах пачули, который придает аромату глубину и насыщенность.

Katie Price aka Jordan_Purple Heart_photo.jpg

В целом, это хороший повседневный парфюм, который можно носить в дневное время. В составе композиции аромата Purple Heart объявлены ноты малины, горький апельсин, листья пачули и мёд.

Внешнее оформление духов Purple Heart выполнено в ярких фиолетовых оттенках. Распылитель на флаконе является мелкодисперсными и равномерно распространяет небольшое количество аромата. Парфюм выпущен в объеме 100 мл и уже доступен на сайте бреда Katie Price. Это недорогая новинка с непродолжительной стойкостью и приятным ароматом.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх