Аромо-фильтр
88 642
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Pure XS от Paco Rabanne

1_Paco Rabanne_Pure XS_poster.jpg

Парфюмерная линия “XS” испанского модного дома Paco Rabanne дополнилась новым мужским ароматом с горячим темпераментом под названием Pure XS. Композиция открывает новую главу коллекции, в которой речь пойдёт об избытке обольщения и необузданном восточном характере, в котором декадентский стиль и дерзкий нрав передаются посредством передозировки и смешивания горячих и свежих нот.

Восточный пряный аромат Paco Rabanne Pure XS является символом выхода за пределы норм и правил. Композиция основана на сочетании запаха освежающих специй с большим количеством имбиря и тёплых смоляных нот с согревающим эффектом сладкой плотской ванили и тёмной мирры, дополненных аккордами древесины.

1_Paco Rabanne_Pure XS_with pack.jpg

Наиболее проявлены в парфюме Pure XS насыщенный запах свежих специй с выразительными бальзамическими акцентами, они окружены умеренным дымным ореолом, а также более легкими ванильно-древесными нотами и тонкими акцентами сладости. Не смотря на своё контрастное звучание, в композиции преобладают теплые оттенки. Новинка позиционируется как вечерний аромат и больше подходит для прохладной погоды.

Духи Pure XS имеют следующий состав: имбирь, мирра, древесные ноты, ваниль.

Внешнее оформление парфюма Pure XS выдержано в общем стиле коллекции “XS”, но имеет более современное оформление с использованием чёрного, синего и белого тонов. Аромат вышел в виде туалетной воды с объемами флакона по100 и 50 мл.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх