Форум Аромо-фильтр
67 525
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Pure, Natural, Diva и Elixir от Pure Natural Diva – дебютные ароматы нового нишевого бренда

Новый американский бренд натуральной нишевой парфюмерии Pure Natural Diva, представленный в этом году на международной выставке нишевой парфюмерии “Elements Showcase”, создал четыре новых аромата: Pure, Natural, Diva и Elixir. Все духи были созданы владелицей бренда и парфюмером Таней Ребен (Tania Reuben) и могут быть использованы как мужчинами, так и женщинами.

  1_Pure.jpg

Pure – цитрусовый фужерный аромат, который отражает оптимизм и энтузиазм своего обладателя. Парфюм прекрасно подойдет для летнего времени года, его всегда можно взять с собой на пляж. Многогранный и динамичный аромат включает в себя яркие цитрусы, аромат мимозы, поэтические аккорды кассии, мягкой ромашки и нероли.

  2_Natural.jpg

Natural – древесный цветочно-мускусный парфюм, который обладает насыщенным звучанием, имеют большую глубину и отличается теплыми сердечными нотами, основными среди которых являются аккорды желтых цветов и ароматы цитрусов, дополненные выраженными акцентами розы и ароматическими нотами, а также тонкими аккордами мягких специй. В аромат входят основные ноты мускатного шалфея, розового грейпфрута, иланг-иланга и  марокканской розы.

 3_Diva.jpg

Diva – насыщенный древесный цветочно-мускусный аромат, полный одухотворенности, знойный и таинственный. Основными нотами парфюмерной композиции выступают древесно-ванильные аккорды, дополненные пудровыми нотами, а также умеренными ароматическими аккордами и  тонкими акцентами теплых специй. Парфюм состоит из основных нот амбретты из Новой Каледонии, сандалового дерева и ванили.

  4_Elixir.jpg

Elixir – чувственный цветочный парфюм, который поднимает настроение, он отражает прекрасное летнее затяжное спокойное утро с видом на океан. Букет композиции строится вокруг цитрусовых ароматов, дополненных в равной степени умеренным и выразительным звучанием ванили, фруктовых нот, цветочных аккордов и древесных акцентов. Аромат состоит из основных нот розового грейпфрута, красного мандарина, османтуса, ванили и дубового мха.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх