Форум Аромо-фильтр
67 469
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Pure Mariposa от Ramon Monegal – новый женский аромат нишевого бренда

Рамон Монегал (Ramon Monegal) – парфюмер и владелец одноименного бренда, создал новый аромат Pure Mariposa специально для Neiman Marcus. Управляющий директор бренда Ramon Monegal Франциско Гратакос (Francisco Gratacos) рассказал, что их бренд отмечает рекордные продажи в магазинах Bergdorf Goodman и Neiman Marcus, и Neiman Marcus попросил Рамона Монегала создать специальный аромат для их магазина.

Парфюм описывается как гармоничный, красивый и элегантный цветочный нектар, созданный из туберозы, гардении и орхидеи, с праздничными нотами флердоранжа, дополненный влажными древесными аккордами и зелеными акцентами из дубового мха и сандалового дерева, окруженные свежим ореолом озона, с дополнением богатой, величественной благородной базы из аккордов амбры и шелкового мускуса.

Butterflies_Neiman Marcus.jpg

Вдохновением для создания парфюма послужило наблюдение за бабочками, в переводе с испанского слово mariposa означает бабочка. Создателем аромата стал парфюмер Рамон Монегал, который рассказал, что бабочка для него является воплощением многих значений – это сказочное существо, которое поддерживает его мотивацию. У магазина Neiman Marcus существует своя история, связанная с бабочками, которая длится с 1950 года. В настоящее время можно часто встретить в торговых точках Neiman Marcus красочные гирлянды с изображением бабочек.

Аромат Pure Mariposa принадлежит семействам цветочных фруктовых парфюмов и обладает насыщенным и глубоким звучанием, в котором главную роль играют древесные и цитрусовые ноты, дополненные ароматами фруктов и пудровыми акцентами.

Парфюм Pure Mariposa состоит из следующих основных ингредиентов:

Верхний аккорд: апельсин, бергамот, ноты воды, грейпфрут, слива, молекула calone, черная смородина, юзу;

Средний аккорд: жасмин, ландыш, османтус, дубовый мох, таифская роза, инжир, трава, тубероза;

Базовый аккорд: амбра, бобы тонка, сандаловое дерево, ирис, молекула cashmeran, пачули, персик.

Аромат Pure Mariposa доступен в Neiman Marcus в объеме флакона 50 мл в концентрации парфюмированой воды.

Комментарии 1
Мэри Джейн
27.01.2013 в 02:46
Ответить
- 0 +
Так и представляется огромная тропическая бабочка, сидящая в дождевом лесу на фантазийном цветке... Фото бабочковой гирлянды заворожило. Действительно, многие парфюмы у меня ассоциируются с бабочками - некоторые со стайкой мелких мотыльков, некоторые с одиночками и их легкими взмахами крыльев, а вечерние парфюмы у меня чаще всего ассоциируются с роскошными, плавными и неспешными тропическими переливчатыми бабочками. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх