Форум Аромо-фильтр
82 782
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Pure Honey от Kim Kardashian – новый женский парфюм от знаменитости

Американская телевизионная звезда, участница и автор нескольких реалити шоу, Ким Кардашян (Kim Kardashian) выпустила от своего одноименного парфюмерного бренда новый аромат для женщин под названием Pure Honey. Дизайн флакона нового парфюма выдержан в стиле оформления последнего аромата 2012 года. По словам Ким Кардашян, в этом аромате она постаралась воплотить свое представление о чистой женственности. Парфюм Pure Honey отличается теплым и привлекательным ароматом. Создателем новинки стал парфюмер Клод Дир (Claude Dir).

Парфюм Pure Honey входит в состав семейства цветочных ароматов и обладает нежным разносторонним звучанием. Букет парфюмерной композиции Pure Honey строится вокруг основных насыщенных цветочных ароматов роз, которые дополняются выразительными аккордами пчелиного воска, умеренными анималистичными нотами, а также легкими медовыми акцентами и тонкими оттенками других различных цветочных ароматов.

В состав парфюма Pure Honey входят следующие основные ингредиенты: цветы роз и пчелиный воск, который был извлечен из медовых сот диких пчел.

Согласно с планами дома ароматов Kim Kardashian, парфюм Pure Honey должен поступить в продажу в сентябре 2013 года в объеме флаконов 50 мл и 100 мл в концентрации парфюмированой воды.

Комментарии 2
Кибелла
05.02.2013 в 19:09
Ответить
- 0 +
Некоторые парфюмы от знаменитостей очень хороши сами по себе, но когда речь заходит о намозолившей всем жителям англоязычного инета (а мне по долгу службы приходится тусить на зарубежных новостных сайтах, в России эту девицу обсуждают не в пример меньше) Кардашьян – это ни разу не тот случай. Свое воплощение о чистой женственности? Упаси бог меня узнать о том, как себе эта дама, не имеющая стиля, представляет себе женственность. *голосом Ванги* Предвижу кошку (анималистические нотки помянуты же), вывалянную в меду и облитую розовым маслом!
Шеди
03.02.2013 в 21:40
Ответить
- 0 +
Во-первых, терпеть ненавижу эту мадам. А во-вторых - пчел жалко! В общем то, и первые ее творения не блистали оригинальностью, были удушливыми и пошлыми. Страшно представить, что тут будет. Не каждому селективному бренду дано красиво подать сочетание мёда и роз, не скатившись в липкое, химическое вареньице. А уж если это парфюм от "звезды" то вообще - пиши пропало.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх