Аромо-фильтр
88 652
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Pure Gold Perfumes - дебютная серия парфюмерии

Новорожденный художественный итальянский бренд с пафосным именем Pure Gold Perfumes представил дебютную линейку из шести ароматов, сразу установив высокую планку для своих изданий. сложные и глубокие композиции, по мнению их создателей – чистое золото, о чем свидетельствуют названия: African Gold, American Gold, Australian Gold, Mexican Gold, Russian Gold и Suisse Gold.Ольфакторное путешествие по континентам и странам, как задумано, завершается в Италии, где история цивилизации переплетается с мифами и мистическим духом прошлого.

African Gold.jpg
 

Роскошный и чувственный, богатый оттенками восточный пряный аромат Pure Gold Perfumes African Gold создает уникальную атмосферу, в которой современность причудливо переплетается с погружением во времена колониальной зависимости. Сокровищница Африки раскрывается острыми пряными нотками имбиря, листьев табака, аниса и кориандра, продолжая набирать обертоны в насыщенном сердце. Великолепие и роскошь переливчатых оттенков цветка табака, гвоздики, мускатного ореха, кориандра, чернослива, инжира и древесных смол завораживающей лентой струится на теплую подложку. Сладостный аккорд бензоина, меда и ванили приправлен нотками табака, бобов тонка, кедра и какао. 

American Gold.jpg

Сюрреалистическое полотно композиции Pure Gold Perfumes American Gold написано щедрыми, красочными мазками, словно вышедшими из-под кисти гениального художника. В этом аромате, как и в абстрактном искусстве, трудно рассмотреть какой-то определенный образ: он удивляет и завораживает неожиданными поворотами, наивной чистотой и животной чувственностью одновременно. Яркое и позитивное вступление ноток грейпфрута и бергамота приводит за собой бодрящий сложный аккорд из лаванды, полыни, розмарина, кардамона и семян моркови. В сердце композиции явственно звучат восточные мотивы, в которых можно различить цветочные нотки, приправленные целым букетом запахов – корицы, гвоздики, мускатного ореха, кедра, уда, пачули, сандала, табака, кожи и амбры. И, словно для усиления чувственного эффекта, финал обращается к глубинам человеческой натуры анималистическими и древесными нотками с утонченными акцентами бобов тонка, амбры и ванили. 

Australian Gold.jpg

В композиции Pure Gold Perfumes Australian Gold «золото» Австралии ассоциируется с лучшими природными компонентами из итальянской Тосканы. Свежий, насыщенный фруктовыми соками, преисполненный благородства аромат воплощает изумительной красоты классику парфюмерии. На теплой древесной базе, составленной из ноток кедра, сандала, бальзамического уксуса, ванили, амбры и мускуса распускается роскошный цветочно-фруктовый букет сердца. Бархатистые воздушные и пряные оттенки франгипани, жасмина и апельсинового цвета окутывает сладкая волна сочных фруктов. Сияющая свежесть зеленых ноток, искристого фейерверка мандарина и лимона с мягкими обволакивающими тонами инжира проливается на нежные цветочные головки с первых мгновений раскрытия аромата.

Mexican Gold.jpg
 

Восточный древесный аромат Pure Gold Perfumes Mexican Gold – отголосок величественного и бурного прошлого Мексики, которое ощущается и в наши дни. Дань «золотому веку» латиноамериканской страны воплощается в великолепном сиянии бальзамически-пряного аккорда из ноток бергамота, олибанума, лабданума и шафрана. Сила и успех не раз сопровождали исторические фигуры, и следы их славы можно найти в мощном и глубоком древесном сердце композиции среди восточных ноток и насыщенных оттенков кедра, сандала, пачули, ветивера, кашемирового дерева и корня ириса. Сдержанный и мягкий финал подводит черту под историческим экскурсом нотками древесины, мерцающего мускуса и переливчатой амбры. 

Russian Gold.jpg
 

Будоражащие шипровые акценты композиции Pure Gold Perfumes Russian Gold, по мнению создателей аромата, воплощают природную склонность России к хаосу и беспорядку. Поскольку парфюм обладает красивым звучанием и богатством оттенков, оставим этот момент на их совести. Волнующе острое, свежее вступление завораживает сложными переливами ноток мирта, кардамона, тмина, мускатного ореха, розового перца и шафрана. В сложном сплетении запахов присутствует даже некая изысканность, отсылающая слушателя к восточным мотивам, особенно ярко проявляющимся в бальзамических тонах сердца композиции. Смолистые акценты олибанума и ладана соединяются с пряными, с мятными оттенками нотками герани. Вышеупомянутый хаос компенсирует гармоничный финальный древесный аккорд из кедра, уда, пачули и сандала на мягкой мускусно-кожаной подложке. 

Suisse Gold.jpg

Благословенная Швейцария в аромате Pure Gold Perfumes Suisse Gold неожиданно проявляет дикий и неукротимый характер, подобно тому, как в нежной женщине скрывается тигрица. Парфюм притягивает и увлекает освежающим аккордом из грейпфрута, кориандра и базилика, чарует нежностью ноток апельсинового цвета, очерченных контрастами кардамона и имбиря. Стильный и элегантный, классический и современный аромат совершенно непредсказуемо завершается табачным аккордом с пряными акцентами на фоне мягких переливающихся оттенков амбры. 

Ароматы дебютной линейки бренда Pure Gold Perfumes доступны в концентрации парфюмированной воды в флаконах объемом 100 мл каждый.
Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх