Форум Аромо-фильтр
67 527
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Pure Frost от Caswell Massey – новый унисекс аромат от популярного американского косметического бренда

Caswell Massey – это оригинальный американский бренд, специализирующийся на производстве средств личной гигиены и аксессуаров класса люкс. Компания была основана в 1752 году в Ньюпорте, штат Род-Айленд, доктором Уильямом Хантером (William Hunter). Еще в те времена Caswell Massey выпала честь стать любимым брендом у многих уважаемых клиентов. Сегодня эта американская компания продолжает развивать свои традиции, разрабатывая только самые лучшие продукты личной гигиены и ароматы.

Caswell Massey впервые дебютировал на парфюмерном рынке в этом (2012) году, выпустив сразу 22 новых аромата. Осенью этого года легендарная компания представляет нашему вниманию свою очередную парфюмерную новинку: новый унисекс аромат, получивший название Pure Frost, что в дословном переводе на русский язык означает «Чистый Мороз». Новинка уже начала появляться в продаже.

Pure Frost Wrapped Soap Set.jpg

«Pure Frost – это мягкий, утонченный аромат, способный привнести тепло в прохладные дни и морозные ночи. Заманчивая смесь освежающего цитрусового бергамота, воздушного индийского жасмина, изысканной лилии с Касабланки и теплой, сладковатой ванили…».

Новая композиция заключена в классический прямоугольный флакон, выполненный из толстого прозрачного стекла и увенчанный цилиндрической серебристой крышкой. Передняя часть флакона с новым парфюмом декорирована тонкой голубой этикеткой с названием нового аромата и именем бренда Caswell Massey. Что касается внешней упаковки новинки, классической картонной коробки, то она была также выполнена в сине-голубой цветовой гамме и декорирована изысканным растительным орнаментом.

Pure Frost Gift Set.jpg

Новый унисекс аромат Pure Frost от Caswell Massey представлен в концентрации туалетной воды в 60 мл флаконе. Помимо этого новинка также доступна в формате целой линии сопутствующих продуктов для ухода за кожей и телом: 170 г парфюмированного мыла с чемерицей, 170 г парфюмированного матирующего кожу мыла, 170 г парфюмированного мыла с охлаждающим эффектом, набора из трех парфюмированных мыл разных видов, 280 мл парфюмированного жидкого мыла для рук и тела, 280 парфюмированного лосьона для тела и подарочного набора, включающего в свой состав 280 мл парфюмированный лосьон для тела и 60 мл флакончик с новой туалетной водой. 

Все новинки уже представлены на официальном сайте Caswell Massey и доступны для покупки, а также начали появляться на полках фирменных магазинов-ритейлеров этого популярного американского бренда.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх