Pure for Men и Pure for Women от Esprit
Форум Аромо-фильтр
85 882
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Pure for Men и Pure for Women от Esprit

Линия ароматов дома моды Esprit выпустила новый парфюмерный дуэт “Esprit Pure”, который отражает чистую и светлую сторону жизни. Мужские духи Pure for Men и аромат для женщин Pure for Women празднуют неограниченную радость и заразительный оптимизм. Новинки созданы для того, чтобы развеселить и поднять настроение, а также оживить душу. Парфюмы позволяют ощутить спокойствие, прохладу и обладают стимулирующим эффектом, а также являются символом возрождения и свободы.

1_Esprit Pure for Men_perfume with pack.jpg

Esprit Pure for Men – ароматический пряный парфюм с бодрящими верхними нотами красного перца и зеленого кардамона, подчеркнутые игристым и свежим ароматом кумквата. Сердечные аккорды шалфея, кориандра и элеми создают ощущение чистой, спокойной мужественности. Сочетание базовых нот сандала, кедра и бархатной замши вносит в парфюм чувственность и элегантность. Это современный и оптимистичный аромат, который способен обновить и оживить чувства. Композиция была составлена парфюмером Vincent Schaller из Firmenich.

Начальные аккорды: кумкват, зеленый кардамон, красный перец;

Сердечные аккорды: кориандр, смола элеми, шалфей;

Базовые аккорды: замша, сандаловое дерево, кедр.

2_Esprit_Pure for Women_perfume with pack_mini.jpg

Esprit Pure for Women – цветочный зеленый аромат с легким цитрусовым ореолом является вдохновением для создания образа идеальной женственности. Легкий парфюм открывается свежими нотами цитрусов и сочной груши, дополняясь сочной травяной зеленью базилика. Мягкие сердечные аккорды лепестков жасмина и розы вносят в композицию изысканность и шарм, чувственные акценты гелиотропа обеспечивают спокойную элегантность. Сочетание базовых нот кипариса, мускуса и бензоина добавляет парфюму утонченности. Это прекрасный и светлый аромат, он успокаивает и поднимает настроение, как легкий ветерок радости. Духи были созданы парфюмером Alienor Massenet из IFF.

Начальные аккорды: груша, базилик, лимон;

Сердечные аккорды: гелиотроп, дамасская роза, жасмин;

Базовые аккорды: бензоин, кипарис, мускус.

 

Обе новинки Pure for Men и Pure for Women уже поступили в продажу с объемами флаконов 30 и 15 мл в концентрации туалетной воды.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх