Форум Аромо-фильтр
69 283
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Pure DKNY A Drop of Rose от Donna Karan – новый женский аромат от всемирно известного американского модного бренда

Всемирно известный и необычайно популярный американский модный дом Donna Karan был основан в 1984 году госпожой Донной Каран (Donna Karan) и ее последним мужем Стефаном Веиссом (Stephan Weiss). В 1992 году бренд впервые дебютировал на парфюмерном рынке вместе со своей одноименной женской композицией Donna Karan (Донна Каран).

Осенью этого года Donna Karan готовится представить нашему вниманию свою очередную парфюмерную новинку: новый женский аромат, ставший очередным дополнением серии Pure DKNY (Чистый от Донна Каран Нью-Йорк) и получивший название Pure DKNY A Drop of Rose (Чистый от Донна Каран Нью-Йорк. Капля Розы). Новый парфюм последует за композициями Pure DKNY (Чистый от Донна Каран Нью-Йорк), впервые появившейся на полках парфюмерных магазинов всего мира в 2010 году, и Pure DKNY Verbena (Чистый от Донна Каран Нью-Йорк. Вербена), представленной вниманию широкой публики в 2011 году.

Pure DKNY A Drop of Rose1.jpg

«Произрастающая естественным образом на территории Турции. На богатой почве, под дождями и солнцем Испарты растет идеальная пышная роза, ароматная и нежно-розовая. Раз в год женщины, мужчины и целые семьи работают вместе, бок о бок, собирая цветочный урожай своими собственными руками. С самого рассвета розы собираются одна за другой, а затем доставляются в деревню для перегонки. Весь этот процесс отражает собой спокойный дух парфюмерной линии Pure DKNY. Мягкий и романтически чувственный, единственный цветок, единственная любовь, единственный аромат Pure DKNY A Drop of Rose…».

Новая композиция позиционируется как дневной аромат, идеально подходящий для ношения на себе в светлое время суток. Pure DKNY A Drop of Rose – это композиция, предназначенная для себя самого, а не для окружающих. Женщина, выбирающая для себя этот аромат, не стремиться выделиться из толпы любыми подручными ей средствами. Она очень уверена в себе и не видит необходимости в дополнительном доказательстве своей уникальности и красоты. Она наслаждается жизнью в полном смысле этого слова и, чтобы привлечь ее внимание, необходимо основательно постараться.

Pure DKNY A Drop of Rose.jpg

Как уже упоминалось ранее, новая композиция строится на основе нот роскошной, пышной турецкой розы нежно-розового цвета. Остальные ноты, входящие в состав нового парфюма пока остаются неизвестными.

Новинка заключена в обтекаемый, каплеобразный флакон, выполненный из толстого прозрачного стекла и полностью повторяющий собой форму флаконов двух предыдущих композиций из линии Pure DKNY. Передняя часть флакона, увенчанного серебристо-розоватой цилиндрической крышкой, декорирована вертикальной розовой надписью с названием линии Pure DKNY. Внешняя упаковка новой композиции, классическая картонная коробка, также выполнена в белом и нежно-розовом цветах, а также украшена выпуклым ажурным орнаментом.

Новый женский аромат Pure DKNY A Drop of Rose от Donna Karan будет представлен в концентрации парфюмированной воды в 30 и 50 мл флаконах. Новинка обещает появиться в продаже уже в самое скорое время.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх