Форум Аромо-фильтр
71 898
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Pure Custo Woman Collector’s Edition и Pure Custo Man Collector’s Edition – новое коллекционное издание парфюмерного дуэта Pure Custo от Idesa Parfums

Idesa Parfums представляет нашему вниманию новый парфюмерный дуэт от Custo Barcelona, выпущенный ограниченным тиражом. Оба аромата: один мужской, другой женский представлены в концентрации парфюмированной воды в 100 мл флаконах. Новинки описываются как сложные, соблазнительные и ослепительные композиции.

Новая парфюмерная линейка была построена на основе успеха ароматного дуэта Pure Custo (Чистый Кусто), впервые представленного на парфюмерном рынке в 2010 году. Упаковка оригинальных ароматов, выполненная в «стиле гидрокостюмов», была заменена на привлекательные блестки, напоминающие собой нарядную «кольчугу»: ярко-розовые на женской версии парфюма и матовые черные – на мужской.

Внешняя упаковка новинок выполнена в том же стиле: оба флакона с ароматами заключены в очень яркие и узкие металлические цилиндры. Упаковка с женским парфюмом декорирована изображением павлиньих перьев, размещенных на розовом фоне, мужская украшена изображением зарослей джунглей: переплетающимися голубыми и серебряными листьями.

Pure Custo Woman Collector’s Edition (Чистый Кусто для Женщин Коллекционная Версия) представляет собой более концентрированную версию оригинального парфюма. Этот аромат, разработанный и созданный парфюмером Альберто Морилльясом (Alberto Morillas), описывается как фруктово-цветочно-зеленая композиция, включающая в свой состав ноты лимона, бергамота, шалфея, имбиря, фиалки, розового перца и дерева.

Pure Custo Man Collector’s Edition (Чистый Кусто для Мужчин Коллекционная Версия) описывается как ароматическая, свежая и очень бодрящая композиция, содержащая в своем составе ноты нероли, кедрового дерева, кориандра, кардамона, пачули и мускуса.

Оба новых аромата от Custo Barcelona: Pure Custo Woman Collectors Edition и Pure Custo Man Collectors Edition уже появились на полках крупнейших парфюмерных магазинов всего мира и в некоторых специализированных интернет-магазинах. Если Вы хотите стать обладателем одного из этих уникальных флаконов с ароматом, то стоит поторопиться, ведь количество выпущенных новинок весьма ограничено!

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх