Аромо-фильтр
89 561
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Audacious NARS Audacious
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave

Tuscan Soul Punta Ala и Tuscan Soul Terra Rossa от Salvatore Ferragamo

Популярный не только в Италии, но и во всем мире бренд Salvatore Ferragamo расширяет свою парфюмерную линию Tuscan Soul Quintessential Collection выпуском новых ароматов Punta Ala и Terra Rossa. Все изделия, выпущенные под этой итальянской маркой, в том числе и парфюмерные композиции, отличаются продуманностью каждой детали, в результате чего на свет рождаются возвышенные, элегантные, преисполненные шарма вещи. Новые ароматы дарят праздник в каждой капле насыщенных эссенций.

Флаконы коллекции Tuscan Soul Quintessential в строгом стиле с чистыми линиями привлекают внимание изысканностью форм, которые сразу настраивают на романтическое восприятие заключенных в них запахов. Крышка-шапочка и подставка из ясеня – отличительные характерные черты коллекции, подчеркивающие оригинальный характер парфюма. 

Terra Rossa .jpg

Созданный парфюмером Domitille Bertier аромат Salvatore Ferragamo Tuscan Soul Terra Rossa посвящен причудливому переплетению древних легендарных традиций и природных красот земли города Сиены. Красный цвет всех оттенков Тосканской глины также используется как символ страсти и целостности. Солнечный день с витающими в воздухе цитрусовыми и цветочными запахами в Тоскане обладает совершенно особым характером, навеянным этой древней землей, с нотами мирро, пачули и амбры. 

Punta-Ala.jpg

Популярный морской курорт, давший название аромату Salvatore Ferragamo Tuscan Soul Punta Ala, в видении парфюмера Alberto Morilla, полнится контрастными запахами, что и придает ему особенное очарование. Над роскошными отелями и пляжами Средиземноморского побережья витают светлые цитрусные тона. Эмоциональный праздничный настрой нот оливы, кедра и ветивера в солнечной свежей морской атмосфере дает интенсивное сопровождение и длительное звучание. 

Ароматы Salvatore Ferragamo Tuscan Soul Terra Rossa и Salvatore Ferragamo Tuscan Soul Punta Ala доступны в концентрации Eau de Toilette в объемах фирменных флаконов 75 мл каждый.

Комментарии 1
02.08.2014 в 18:52
- 0 +
Блин, ну не могу. :) Когда вижу слово Tuscan, хоть и знаю, что не так переводится, все равно представляю пушистого такого суровенького тушкана. :)

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail