Форум Аромо-фильтр
85 516
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Puma от Libby Patterson Organics

Деятельное добро по отношению к братьям нашим меньшим у независимого парфюмера Либби Паттерсон (Libby Patterson) получило конкретное выражение. Новый аромат ее бренда Libby Patterson Organics назван Puma – в честь красивых грациозных диких кошек, для которых леса калифорнийского побережья представляют естественный ареал обитания. Парфюмерная новинка не только составлена из растительных ингредиентов, собранных в этих местах, но и с каждого проданного флакона Либби отчисляет взносы в фонд проекта The Puma. 
Puma nat.jpg

По определению парфюмера, аромат Libby Patterson Organics Puma воссоздает атмосферу мест, где обитают пумы. И, следует заметить, это очень вкусные, свежие ягодные и лесные запахи. Природная щедрость ароматов лесной полосы соединяется с вязкими оттенками тумана, поднимающимися ранним утром с разогретой земли, мускусными запахами животных и с оттенками бриза с моря. Сладкие ягоды на кустах вдоль горных троп и морской пейзаж в желтом свете калифорнийских сумерек – удивительно красивый образ. 

Пахучие тона полудиких гибридов ежевики и малины смешиваются со сладкими оттенками клубники, переходя в интенсивное звучание нот крупных садовых ягод с дальних садов. Яблоки на морском песке, дымок догорающего костра в окружении дикого фенхеля и полыни – и лесные запахи кипариса и красного дерева, которые поддерживают изысканную цветочную мелодию нарцисса. Мягкая поступь пумы оставляет на песке глубокие следы, которые уводят в тенистые уголки леса с грибными запахами – лисичек и белого гриба, к которым удивительным образом примешиваются оттенки морских водорослей.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх