Форум Аромо-фильтр
65 574
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Puma Green for Him и Puma Yellow for Her – два новых аромата от Puma

Известный на весь мир спортивный бренд Puma готовится представить нашему вниманию свои очередные парфюмерные новинки: два новых аромата, получивших названия Puma Green for Him (Пума Зеленый для Него) и Puma Yellow for Her (Пума Желтый для Нее). Вдохновением для новых парфюмов послужила солнечная страна Ямайка. Puma удалось захватить энергию цвета, света и прекрасное расслабленное настроение жителей Ямайки и заключить все это в стеклянный флакон.

Компания Puma специализируется на создании спокойных и освежающих, но в то же время бодрящих и дарящих оптимистический заряд ароматов. Puma Green for Him и Puma Yellow for Her продолжают эту традицию.

«Мы всегда испытываем радость от пробуждения, так как видим в этот момент солнце, сияющее в небе и окутывающее весь мир теплом. Дарящее чувство оптимизма и наполняющее вдохновением, оно заставляет нас подняться с постели, начать свой день и почувствовать себя гораздо лучше. Новые композиции Puma Green for Him и Puma Yellow for Her были специально разработаны для того, чтобы сделать то же самое: освежающие, пробуждающие и совершенно неожиданные они позволят Вам начать свой день с настоящего всплеска солнечного света!».

Puma Yellow for Her (Пума Желтый для Нее) – «на создание этого аромата парфюмера вдохновил сверкающий, наполненный всевозможными запахами ранний летний день, проведенный им в необычайно красивой обстановке: лежа на траве, в окружении диких цветов. Солнечный свет мигал, проникая через ветви деревьев, а нежный ароматный ветерок окутывал его тело. В результате на свет появилась свежая, активизирующая все чувства композиция, позволяющая поднять настроение и начать свой день наполненным энергией и радостью. Композиция начинает раскрываться сверкающими, свежими фруктовыми нотами освежающего солнечного бергамота и хрустящего яблока. Цветочное сердце парфюма представлено богатым букетом из элегантной магнолии, роскошной розы, бархатистой фиалки и ослепительной пышной фрезии. Чувственный ирис, богатое сандаловое дерево и благородное кедровое дерево, входящие в состав теплых и мягких базовых нот, органично завершают композицию Puma Yellow for Her».

2 - PUMA Green for him.jpg

Puma Green for Him (Пума Зеленый для Него) – «на создание этой композиции парфюмера вдохновил жаркий и знойный день, проведенный им в компании своих друзей на прохладном озере. Они грелись под лучами теплого и сверкающего солнца, а затем погружались в освежающую воду, распространяя вокруг себя брызги. Они наслаждались компанией друг друга и естественной красотой окружающей их природы. Новый аромат пробудит Вашу душу и тело своими начальными нотами, представленными пышными зелеными аккордами, окруженными нотами бархатистой фиалки и нежного ландыша. Затем на Вас обрушится необычайно бодрящая, словно утренний душ, свежесть, источником которой являются водные аккорды. Чувственная мадагаскарская ваниль и богатое белое кедровое дерево, плавно и органично завершают композицию Puma Green for Him».

Usain Bolt.jpg

Свежие и возвышенные чувства, дарящие утренним солнцем, нашли свое отражение в простой упаковке новинок. Новые парфюмы выглядят чистыми, освежающими и вневременными, что обеспечивается минималистическим дизайном их упаковки и монохромной окраской их флаконов. Простой монохромный дизайн позволяет в полной мере передать чистоту света и естественное чувство радости, которые дарят своим владельцам новые композиции. В оформлении упаковки аромата Puma Yellow for Her используются всевозможные сочетания оттенков желтого цвета, которые имитируют мерцающие лучи солнечного света, упаковка парфюма Puma Green for Him оформлена в зеленых тонах, вдохновением для которых послужили теплые летние дни, проведенные в пышных травянистых парках.

Желтый и зеленый цвета, использующиеся в оформлении флаконов и упаковок новинок, не только навевают мысли о первых летних деньках, весело проведенных с друзьями в пышной зелени под яркими лучами солнца, но и напоминают о непринужденной ямайской атмосфере, послужившей вдохновением для новых парфюмов.

Puma Yellow & Green.jpg

Кто может представить новые ароматы Puma Green for Him и Puma Yellow for Her лучше, чем самый радостный и энергичный в мире ямайский спортсмен? Оптимистичный и вдохновляющий Усэйн Болт (Usain Bolt) воплощает в себе всю суть прохладной, но в то же время волнующей радости. Являющийся образцом для подражания для мужчин и женщин со всего мира, он всегда смотрит только на светлую сторону жизни и старается быть лучшем во всем, что он делает…. Самый быстрый человек в мире, Усэйн Болт, показал нам, чего мы сможем достичь, если будем обладать положительной энергией. Он побил мировой рекорд с обманчивой легкостью и несравненной радостью!

Новый аромат Puma Yellow for Her от Puma будет представлен в концентрации туалетной воды в 20, 40, 60 и 90 мл флаконах, а также в формате сопутствующих продуктов для ухода за телом: 150 мл геля для душа и 75 мл натурального дезодоранта-спрея. Новый аромат Puma Green for Him от Puma будет также представлен в концентрации туалетной воды в 25, 40, 60 и 90 мл флаконах, а также в формате сопутствующих продуктов для ухода за лицом и телом: 60 мл лосьона после бритья, 150 мл дезодоранта-спрея и 150 мл геля для душа. Все новинки обещают появиться на полках парфюмерных магазинов 15 июня этого года.

Комментарии 2
Кэт
24.05.2012 в 21:24
Ответить
- 0 +
Женский да, по описанию довольно интересен. Не особенно люблю парфюм этого бренда, но этот бы попробовала. А вот парню своему новинку прикуплю наверняка, он любит спортивные бренды типа Пумы и Лакоста.
Вики
24.05.2012 в 21:16
Ответить
- 0 +
Женский аромат мне показался довольно таки интересным и картиночка к нему такая прям аппетитная. Надо попробовать...
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх