Аромо-фильтр
88 179
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Mountain Laurel Demeter Fragrance Mountain Laurel
Парфюм Dirty Grass Heretic Parfums Dirty Grass
Парфюм Jardins de Misfah Une Nuit Nomade Jardins de Misfah
Парфюм Bel Air 2019 Molinard Bel Air 2019
Парфюм Ber Cavok Urban Scents Ber Cavok
Парфюм Rêve d'Ylang Van Cleef & Arpels Rêve d'Ylang

Puma Green Brasil Edition и Puma Yellow Brasil Edition от Puma

Выпуск новых ароматов мужской и женской линии от Puma связан со знаковым событием – проведением в Бразилии финального турнира 20-го Чемпионата мира по футболу ФИФА. Уже знакомая ценителям парфюма желтая солнечная гамма представлена женственным запахом Puma Yellow Brasil Edition, а зеленый насыщенный цвет с более уверенными нотами – мужским Puma Green Brasil Edition. Оба аромата обладают освежающим оттенком кедра в основе и предназначены, преимущественно, тем, кто предпочитает активный образ жизни.

Чуть горчащий привкус бергамота, острая свежесть зеленого яблока, белой фрезии и ежевики женского Puma Yellow Brasil Edition (справа в желтом флаконе) смягчаются цветочными нотами сердца – розы, магнолии, календулы и фиалки, которые пронизаны основательными нотами базы: белого кедра, ириса, ванили и мускуса. Фруктово-цветочная гамма пронизана лучами солнца со свежими пряными акцентами. 

Новый древесный фужерный аромат Puma Green Brasil Edition Puma (на фото слева в зеленом флаконе) звучит в более "низкой" и насыщенной тональности, как и надлежит запаху уверенного в себе мужчины. Он основателен и сдержан: начиная с верхних аккордов зелени и бергамота, линия устремляется к нотам сердца – лаванды, листа фиалки и ландыша – и только потом раскрывает суть нотами базы – белым кедром, смолой и ванилью.


2_Puma_Green and Yellow Brasil Edition_poster.jpg

Лето – и памятные спортивные события вместе с новыми духами и одеколоном Puma Green Brasil Edition и Puma Yellow Brasil Edition от Puma – весомый шанс открыть для себя мир движения и свободы.

Ароматы выпущены ограниченным тиражом в объемах флаконов 40 мл с концентрацией туалетной воды. Обе новинки поступят в продажу в конце апреля 2014 года.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
19.04.2014 в 12:37
- 0 +
Одеть флакончик в цвета бразильского флага и подписать на нем "Бразилия" - это ненавязчиво подтолкнуть к покупке поклонников футбола даже без привязки к Чемпионату. :) Но, если честно. пирамидка вполне себе интересная, у Пумы имеются в их линейках очень даже неплохие и интересные ароматы для масс-маркета. Правда по перечислению компонентов мне больше понравился мужской.

Отзывы об
ароматах

Наверх