Форум Аромо-фильтр
82 782
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Pulse Summer Edition – новый аромат от Beyonce

Будьте готовы к тому, что этим летом Вы будете посылать необычайные импульсы вместе с новым обжигающим дополнением к семейству бестселлеров из коллекции Beyonce Parfums (Ароматы Бейонсе). Свежая, воздушная и оптимистическая композиция, получившая название Pulse Summer Edition (Пульс Летняя Версия), отражает собой всю суть игривых, залитых солнечными лучами, летних дней.

Вдохновленный заразительной положительной энергией самой Бейонсе, новый аромат, который будет выпущен ограниченным тиражом, обещает соблазнить все Ваши чувства с такой же бодрящей чувственностью, что и оригинальная парфюмированная вода Pulse (Пульс). Более легкий и свежий Pulse Summer Edition в основном играет на фруктовых и цветочных нотах, что делает его идеальным парфюмом для теплых, радостных и кокетливых летних месяцев.

20120320140125ENPRNPRN-COTY-BEYONCE-PULSE-90-1332252085MR.jpg

«Мы очень рады представить новый аромат, выпущенный ограниченным тиражом, который пополнит собой успешный парфюмерный портфель Бейонсе», - заявил Стив Морморис (Steve Mormoris), старший вице-президент по глобальному маркетингу компании Coty Beauty. «Бейонсе представляет собой настоящую природную силу, и «перевод» ее положительной энергии в летний аромат было естественным прогрессом. Мы считаем, что женщинам понравится более легкая, игривая сторона Pulse Summer Edition от Beyonce».

Разработанный и созданный парфюмером Бруно Йованович (Bruno Jovanovic), новый аромат звезды представляет собой фруктово-цветочную композицию, которая начинает раскрывать свой аромат свежими и сверкающими нотами груши, мандарина и ледяного розового перца. В состав экзотического и тонкого сердца вошли ноты имбиря, орхидеи, жасмина и тунисского апельсинового цвета. Сливочная, тщательно перемешанная база, органично завершающая композицию Pulse Summer Edition представлена сапфировым деревом, мускусом и бензоином. Новый парфюм заставит Вас почувствовать себя готовой к покорению любых вершин, словно никто и ничто не может Вам противостоять.

Упаковка Pulse Summer Edition обладает уникальным, единственным в своем роде, дизайном. Ароматная жидкость парфюма бирюзового цвета заключена в граненый флакон, который, в свою очередь, расположен в революционной перевернутой полупрозрачной крышке насыщенного ярко-розового цвета, вдохновением для которой послужили костюмы Бейонсе. Флакон декорирован розовой эмблемой с названием аромата. Голографическая коробка, в которую помещен флакон с ароматом, мерцающая бирюзовым и розовым цветами словно перекликается с радостным оптимизмом летнего сезона.

Новый аромат Pulse Summer Edition от Beyonce представлен в концентрации парфюмированной воды в 50 и 100 мл флакона, ориентировочная стоимость которых составляет 49 (около 1500 рублей) и 59 долларов (примерно 1800 рублей), соответственно.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх