Аромо-фильтр
88 179
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Mountain Laurel Demeter Fragrance Mountain Laurel
Парфюм Dirty Grass Heretic Parfums Dirty Grass
Парфюм Jardins de Misfah Une Nuit Nomade Jardins de Misfah
Парфюм Bel Air 2019 Molinard Bel Air 2019
Парфюм Ber Cavok Urban Scents Ber Cavok
Парфюм Rêve d'Ylang Van Cleef & Arpels Rêve d'Ylang

Pulse of the Gulf и Khaltat Al Shyookh от Nabeel

Парфюмерный арабский бренд Nabeel Perfumes Group дополнил коллекцию своих духов двумя новыми парфюмами, которые были запущены в магазины розничной торговли путешествий. Новые ароматы называются Pulse of the Gulf (женский парфюм) и Khaltat Al Shyookh (аромат для мужчин). Изначально компания была основана в Йемене, но позже переместилась на территорию современных Арабских Эмиратов, где и были выпущены в продажу два новых парфюма.

1_Pulse of the Gulf_with pack.jpg

Pulse of the Gulf – аромат был создан по многочисленным просьбам любительниц традиционных, безалкогольных восточных масляных духов. Парфюм представляет собой чистую смесь из нескольких масел дерева агар (уда), которые были доставлены из Индии. Аромат представлен в хрустальном позолоченном флаконе светлого зелено-голубого цвета, парфюм был создан для того, чтобы отобразить богатство Аравийского полуострова.

2_Khaltat Al Shyookh_with pack.jpg

Khaltat Al Shyookh – аромат был создан парфюмером бренда Аль Аттаром (Al Attar) и олицетворяет собой экстравагантность королевской жизни. Парфюм посвящен королевским традициям и уже успел завоевать популярность. Флакон духов также сделан из хрусталя, расписной орнамент на бутылке и внешняя часть упаковки аромата отражает традиционную королевскую одежду, внутренняя часть упаковки отделана бархатом. Парфюм является богатым восточным древесным ароматом с легкими цветочными и теплыми смоляными акцентами. В состав аромата входят ноты стамбульской розы, амбра, чувственный мускус, уд dhanal, сандаловое дерево, масло драгоценных пород деревьев.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
24.12.2013 в 14:25
- 0 +
Ох, хоть и не любительница восточной парфюмерии, но вот эти арабские флакончики... Просто завораживают. С одной стороны, понимаю, что это пресловутое "дорого-бохато" по нашим европейским меркам и современным веяниям моды, которое обстебывают на всех форумах и соцсетях, а с другой стороны, сразу сказки Тысячи и одной ночи вспоминаются.

Отзывы об
ароматах

Наверх