Pryn Parfum - дебютная коллекция ароматов
Форум Аромо-фильтр
85 904
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Pryn Parfum - дебютная коллекция ароматов

Нишевый парфюмер из Таиланда Prin Lomros создал в январе 2016 года свой дом ароматов Pryn Parfum  и выпустил от его имени дебютную серию духов, в которую вошли 6 парфюмов: ароматы унисекс - Amalfi, Jardin d'Iris, Taiga и Turkish Leather, а также женские композиции Le Mimosa и Lolita. Все новинки являются ольфактивными описаниями путешествий парфюмера, в них отражаются традиции, искусство и пейзажи разных стран.

6_Pryn Parfum Turkish Leather.jpg

Pryn Parfum Turkish Leather – экзотический кожаный восточный аромат, посвященный турецкой коже. Турция является страной, в которой западная и восточная культура переплетаются вместе.  Основные ноты кожи дополняются традиционным турецким напитком – водкой ракы, в которой смешаны анис и другие специи. Здесь также присутствует лукум, который называют королем турецкого десерта, а также финики, современная гладкая замша и французский цистус. Наиболее проявлены в композиции насыщенные кожаные и выразительные бальзамические грани, а также умеренные сладкие, дымные и амбровые аккорды.

Композиция Turkish Leather состоит из следующих основных нот: лукум, кожа, душистый перец, замша, финики в карамели, французский цистус, какао-порошок, лаосский уд, серая амбра, ладан, водка ракы.

1_Pryn Parfum Amalfi_poster.jpg

Pryn Parfum Amalfi – цитрусовый ароматический парфюм, который отдает дань уважения уникальному городу Амальфи в Салерно. Этот город построен на крутых скалах, живописно огибающих Средиземное море. Аромат составлен вокруг нот летних цветущих трав и цитрусов. Парфюм отражает расслабленную атмосферу отдыха, когда нет ничего лучше и более романтичного, чем не спеша потягивать любимый ликер лимончелло на балконе собственного  дома в прекрасный теплый летний день с легким освежающим морским ветерком на фоне негромких звуков фильма Феллини. Основные аккорды насыщенных цитрусовых ароматов окружают в композиции несколько более легких нот: древесные и зеленые грани, акценты почвы и амбры, а также легкий солоноватый оттенок.

Композиция Amalfi состоит из следующих основных нот: мандарин, бергамот и лимон из Амальфи, нероли, цветок лимона, роза из Тасканы, лист пачули, оливковое дерево, мох, средиземноморские травы, амбра, соль.

2_Pryn Parfum Jardin d'Iris_poster.jpg

Pryn Parfum Jardin d'Iris – красивый, легкий и ненавязчивый цветочный восточный аромат, посвященный прогулке по летнему японскому саду, а также двум цветам – японским ирисам и водяным лилиям. По мнению парфюмера, японские ирисы – одни из самых красивых цветов, гуляя среди них, мы незаметно подходим к пруду, где плавают прекрасные водяные лилии, рядом растет большой куст фиолетовой гортензии и дерево глицинии. Не смотря на то, что лето не является сезоном цветения для глицинии, её запах распространяется в воздухе круглый год. Прогулка заканчивается в умиротворенном храме дзен, где растет юзу и повсюду слышен запах кодо (японских благовоний). Насыщенные цветочные ноты в композиции окружают умеренные пудровые и свежие акценты, легкие древесно-цитрусовые и акватические грани.

Композиция Jardin d'Iris состоит из следующих основных нот: японская глициния и корень ириса, фиолетовая водяная лилия, кодо (японские благовония), гортензия, юзу, озон, соль, радуга, небо.

3_Pryn Parfum Le Mimosa_poster.jpg

Pryn Parfum Le Mimosa – нежный цветочный аромат прекрасного весеннего дня, когда свежий ветер колышет на ветру волосы и вокруг рассыпается тысяча маленьких желтых шариков цветов мимозы, которые распустились на фоне других полевых цветов: желтого нарцисса, желтых анютиных глазок, фиалки и ландыша. Последние штрихи к парфюму добавляют зеленые ноты свежескошенной травы, аромат фруктов и мягкий оттенок сливочной ванили. Основные насыщенные цветочные ноты композиции с наиболее выразительным запахом желтых цветов, дополняют сладкие фруктовые грани и нежные пудровые акценты.

Композиция Le Mimosa состоит из следующих основных нот: французская мимоза, зеленая айва, цветы яблони, нарцисс, желтая груша, ландыш, желтые анютины глазки, лист фиалки, ваниль, гелиотроп, мускус.

4_Pryn Parfum Lolita_poster.jpg

Pryn Parfum Lolita – элегантный и очаровательный цветочный парфюм с легким ореолом фруктовых нот, который олицетворяет собой путешествие через трансформацию от маленькой девочки к взрослой женщине. В аромате запечатлены любовь, красота и сексуальность юности. Любовь передают ноты спелых свежих фруктов и десерта, красоту подчеркивают сладкие и чувственные садовые цветы, сексуальность выражена соблазнительными акцентами мускуса и амбры. Наиболее насыщенно звучит в аромате запах белых цветов, за ним идут умеренные сладкие, цветочные и фруктовые аккорды в окружении более легких и мягких оттенков мускуса.

Композиция Lolita состоит из следующих основных нот: жимолость, крем-брюле, османтус, лимонный творог, мускус, египетский жасмин, роза отто, душистый горошек, амбра, нектарин, гвоздика.

5_Pryn Parfum Taiga_poster.jpg

Pryn Parfum Taiga – древесный фужерно-ароматический парфюм, который отражает запах тайги. Это лес с особенно лютой зимой, в котором лишь немногие растения, такие как хвойные, могут выжить. Тайга является домом для таких деревьев, как кедр, сосна и береза. Священный запах этого леса передается нотами элеми, серой амбры и олибанума, аккорды кожи подчеркивают русский дух аромата, который также присутствует в этом парфюме. В композиции насыщенные древесные грани и умеренные бальзамические акценты сочетаются с темно-зелеными и ароматическими нотами, легким запахом янтаря, кожи и оттенками дыма.

Композиция Taiga состоит из следующих основных нот: семена амбретты, сосна, листья березы, кедр, мирра, элеми, русская кожа, олибанум, бензоин, кипарис, листья пачули.

 

Все духи новой коллекции представлены на сайте бренда Pryn Parfum. Ароматы вышли с объемами флаконов по 50 мл и концентрацией парфюмерной воды.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх