Аромо-фильтр
86 912
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Provence Meadow от Demeter Fragrance

Библиотека моноароматов американского бренда Demeter Fragrance пополнилась новой записью – одеколоном-спреем Provence Meadow. Сколько всего создано ароматов под этой маркой – точно не скажут и сами авторы-парфюмеры, но, безусловно, их насчитывается более двухсот. Если учесть, что два монозапаха от Demeter Fragrance образуют третий, совершенно новый, то пользователи могут испытать себя в качестве лабораторного исследователя и создателя оригинального парфюма. 

Настроение и эмоции аромата Demeter Fragrance Provence Meadow – совершенно живые, как и компоненты, которые его составляют. Создатели уверяют, что внутри флакона будет именно тот запах, который указан на этикетке, а значит, это четкий травяной дух лугов Прованса, а не аромат сушеных или свежескошенных трав. Яркие ноты укропа, базилика, розмарина, тимьяна и листьев лаванды включаются сразу и звучат ясно даже в шлейфе. 

Уникальность ароматов от Demeter Fragrance и в том, что они, как минимум, на 95% состоят из натуральных ингредиентов – даже спиртовая основа из переработанной кукурузы. И результат действительно впечатляет. Запах Demeter Fragrance Provence Meadow можно «носить», как самостоятельный, или добавить «пшики» из предыдущих цветочных духов и получить индивидуальный аромат, который не встретится нигде. 

Demeter Fragrance Provence Meadow доступен в объемах 15, 30 и 120 мл флакона с пульверизатором.

Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 1
15.05.2014 в 02:47
Ответить
- 0 +
Симпатичненько. Правда, Деметр Фрагранс для меня уже просто проклятие - немало у них хороших ароматов, но отличаются практически все как один едва ли не нулевой стойкостью. :(
Отзывы об
ароматах
Наверх