Аромо-фильтр
88 652
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Provanilla от Providence Perfume Co.

И серьезным парфюмерам не чуждо чувство юмора: Charna Ethier пополнила коллекцию своего бренда Providence Perfume Co. ароматом с названием Provanilla, которое составлено из двух слов – Providence (провидение) и Vanilla (ваниль). Осмелимся предположить, что в забавном сочетании содержится шутливый намек на мистические возможности ванили в управлении судьбой.
Provanilla one.jpg

Интрига задана, однако, композиция Providence Perfume Co. Provanilla интересна и без этой своеобразной рекламы. Charna Ethier работает только с натуральными ингредиентами и в новом аромате представлен целый букет из пяти сортов ванили со всего мира, в том числе и лучшие ее виды из Мексики и с Мадагаскара. Насыщенные интенсивные слои основных компонентов смягчены прослойками бальзаминов и мирры и украшены бархатистыми тонами розы и нежными оттенками мякоти кокоса. Роскошное благоухание и должно, по замыслу парфюмера, привлечь внимание того, кто будет сопровождать привлекательную женщину на ее жизненном пути.

Аромат Providence Perfume Co. Provanilla доступен в концентрации парфюмированной воды в флаконе объемом 100 мл или в миниатюрном дорожном формате емкостью 7,5 мл.
Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх