Аромо-фильтр
87 096
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Promenade in the Gardens, Lazy Sunday Morning и Jazz Club от Maison Martin Margiela

Французский дом моды Maison Martin Margiela, который также создает и собственную парфюмерию, пополнил коллекцию своих цветочных ароматов “Replica” тремя новыми парфюмами: Promenade in the Gardens, Lazy Sunday Morning и Jazz Club. Все новинки посвящены ощущению праздника и создают вокруг себя атмосферу радости и комфорта.

1_Promenade in the Gardens.jpg

Promenade in the Gardens – женский цветочный шипровый парфюм, который был вдохновлен запахами британских садов. Аромат включает в себя цветы розы, листья пачули, ветивер и сандаловое дерево.

2_Lazy Sunday Morning.jpg

Lazy Sunday Morning – цветочный древесно-мускусный аромат для женщин, вдохновением для создания которого послужил запах чистых мятых льняных простыней и свежих полотенец, которые сушатся после стирки во дворе дома во Флоренции. Парфюм состоит из основных нот белого мускуса, цветов ириса, аккордов чистоты, различных древесных акцентов, также ароматов груши и розы.

3_Jazz Club.jpg

Jazz Club – первый парфюм бренда для мужчин, он входит в категорию кожаных ароматов. Вдохновением для создания парфюма послужил джаз-клуб, расположенный в Бруклине. В состав аромата входят основные аккорды кожи, табака и рома.

Все три парфюма Promenade in the Gardens, Lazy Sunday Morning и Jazz Club должны появиться в продаже в октябре этого года. Ароматы будут доступны в объемах флаконов по 100 мл каждый c концентрацией туалетной воды.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
18.09.2013 в 12:48
Ответить
- 0 +
Lazy Sunday Morning зацепил, несомненно. Именно таким ароматами и должно отдавать по-настоящему, по-кошачьи ленивое воскресное утро. :) Ну и мужской аромат, проассоциированный с Бруклинским джаз-клубом, тоже хорош, ром - это, можно сказать, фетиш для меня из всего алкогольного многообразия.
Отзывы об
ароматах
Наверх