Аромо-фильтр
86 912
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Profumo di Armonia от Collistar

Дом парфюмерии и косметики Collistar выпустил новый женский аромат, посвященный гармонии, который называется Profumo di Armonia. Новый парфюм обладает не только красивым, приятным запахом, но и заботится о теле – он создан на основе натуральных эфирных масел и экстракта миндаля, который является главной нотой в композиции. Аромат успокаивает, расслабляет, улучшает настроение, устанавливает гармоничный баланс эмоционального состояния и увлажняет кожу.

Также как и парфюмерная коллекция, к которой принадлежит данный парфюм, Collistar Profumo di Armonia является символом прекрасного самочувствия и счастья. Новинка посвящается живописной средиземноморской природе и создана по уникальному рецепту из сырья этого региона Италии. Яркость и свежесть символизируют верхние цитрусовые аккорды, сердечные цветочные ноты, вдохновленные ароматами итальянских садов, добавляют парфюму современные, элегантные штрихи, миндально-мускусная пряная база композиции придает аромату мягкой сливочной нежности.

2_Collistar_Profumo di Armonia_notes.jpg

Духи Profumo di Armonia содержат в себе следующие основные компоненты:

Начальный аккорд: бергамот, апельсин;

Средний аккорд: фиалка, ирис, лепестками роз;

Базовый аккорд: миндаль, белый мускус, ваниль.

Аромат Collistar Profumo di Armonia создан в концентрации туалетной воды в объеме флакона 100 мл. Парфюм сопровождает косметическая серия по уходу за телом на его основе.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 1
25.06.2014 в 18:43
- 0 +
Очень симпатичная пирамидка получается, да и обзор аромата такой... не то чтоб сверхмногообещающий, но все же очень интересный. Надо будет посмотреть о нем побольше.
Отзывы об
ароматах
Наверх