Private от Naomi Campbell
Форум Аромо-фильтр
85 882
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Private от Naomi Campbell

Известная супермодель Naomi Campbell продолжает выпуск своих ароматов под одноименной парфюмерной маркой. На этот раз она представила свои последние женские духи под названием Private. Новинка была создана совместно с компанией Designer Parfums и является отражением творческой стороны личности Naomi Campbell, когда в самом начале карьеры её заметили в Королевском театре Лондона Covent Garden в возрасте 15 лет. Парфюм подчеркивает изящность и  естественное очарование, женственность и уверенность в себе.

Непосредственная и привлекательная цветочно-фруктовая композиция Naomi Campbell Private включает в себя насыщенные сладкие ноты с умеренными цитрусовыми и фруктовыми акцентами, а также более легкие мускусные и цветочные аккорды, среди которых выделяется аромат розы.

Парфюм Private составлен из следующих главных компонентов:

Верхние аккорды: груша Nashi, мандарин, дикий персик;

Сердечные аккорды: апельсиновый цвет, роза, фрезия;

Базовые аккорды: бобы тонка, ваниль, мускус.

Аромат Private вышел с концентрацией туалетной воды в стандартных объемах по 50, 30 и 13 мл. Дизайн упаковки и флакона аналогичен общему направлению парфюмерной коллекции последних лет. Новые духи сопровождают косметические средства по уходу за кожей, созданные на основе композиции аромата.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 1
Татьяныч
31.08.2015 в 04:20
- 0 +
Очень люблю Наоми, ее внешность и умение себя подать - это что-то все же. И ароматы у нее не типичные "звездочки" сладенько-женственно, лишь бы фанатки купили, а все-таки есть в них нечто узнаваемое и оригинальное. Поэтому выходу новинки я очень-очень рада. :)

Отзывы об
ароматах

Наверх