Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Prime от Avon

В наше время характер сильного и уверенного в себе современного мужчины подчеркивают многие бренды с помощью парфюмерии, и компания Avon не стала исключением. Дом косметики и ароматов выпустил свой вариант мужских духов этого направления, которые называются Prime. Приятный, ароматный и ненавязчивый парфюм подчеркивает веру в собственные силы  и создает настроение отважной мужественности.

Духи Avon Prime  описываются как ароматический древесный парфюм, в котором переплетаются душистые и успокаивающие ноты цветов лаванды с бодрящими и освежающими акцентами мяты, а также с глубокими и насыщенными древесными аккордами кедра. По заверениям бренда, стойкость аромата продлится до 8 часов. На основе композиции духов были созданы косметические средства по уходу за телом и кожей лица, которые представляют собой единый парфюмерно-косметический комплект.

Аромат Prime  может быть использован в качестве обычного повседневного парфюма, его можно носить как на работе в офисе, так и на отдыхе. Не смотря на свою простоту, композиция духов звучит интересно и весьма достойно, на фоне выразительных и слегка прохладных древесных ароматов проявляются, временами, различные свежие, спокойные, мягкие и горьковато-сладкие оттенки. Парфюм также отличается универсальностью – его может носить практически каждый мужчина любого возраста. Аромат лучше всего подойдет для весны и лета.

Парфюм Prime уже можно купить в сети торговых точек компании Avon. Новинка вышла в концентрации туалетной воды с объемом флакона 75 мл.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх