Форум Аромо-фильтр
78 662
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Prima del Teatro di San Carlo от Carthusia – новый аромат унисекс от итальянского нишевого бренда

Итальянский дом нишевой парфюмерии Carthusia выпустил свой новый аромат под названием Prima del Teatro di San Carlo. Новый парфюм посвящен театральному оперному искусству и был создан в сотрудничестве с итальянским оперным театром Teatro di San Carlo в Неаполе.

Аромат Prima del Teatro di San Carlo является данью уважения одному из самых известных театров Италии Teatro di San Carlo, власть и великолепие стиля барокко которого были отражены в уникальном, богатом и роскошном парфюме Prima del Teatro di San Carlo. Вдохновением для создания аромата послужили самые значимые события этого театра, парфюм олицетворяет собой оживленную и энергичную атмосферу важных мероприятий и концертов.

2_Carthusia_Prima del Teatro di San Carlo.jpg

Многогранный, яркий и выразительный аромат Prima del Teatro di San Carlo входит в состав семейства древесных парфюмов и предназначен как для женщин, так и для мужчин. Аромат отражает постоянные новые чувства и эмоции, которые возникают при каждом знаменательном событии в известном театре.

В состав парфюма Prima del Teatro di San Carlo входят яркие и солнечные ноты цитрусового бергамота, теплые ароматы амбры, глубокие темные аккорды дерева агар, освежающая мята, элегантные и деликатные ноты цветов розы, бензоина, древесные ноты кедра и другие насыщенные аккорды ценных пород деревьев.

Аромат Prima del Teatro di San Carlo уже доступен в продаже в Италии в бутиках бренда Carthusia в объеме флакона 50 мл в концентрации чистого парфюма.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх