Форум Аромо-фильтр
69 217
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Pretty Flamingo и Purple Musk от Miro – два новых женских аромата от популярного немецкого парфюмерного дома

Miro – это достаточно популярный немецкий парфюмерный дом, вдохновением для ароматов которого служат художественные работы Джоана Миро (Joan Miró), каталанского сюрреалистического живописца и скульптура. Каждый из парфюмов этой марки отражает собой творческую и магическую ауру его искусства. Бренд впервые дебютировал на парфюмерном рынке в 2003 году вместе со своей одноименной женской композицией Miro (Миро) и мужским парфюмом Cabal (Интрига).

С тех пор парфюмерный портфель дома несколько расширился и продолжает расширяться до сих пор. Так, в середине осени этого года Miro представляет нашему вниманию свои очередные парфюмерные новинки: два новых женских аромата, получивших названия Pretty Flamingo (Прелестный Фламинго) и Purple Musk (Пурпурный Мускус). Оба новых парфюма уже начали появляться в продаже.

«Miro с гордостью представляет нашему вниманию два новых женских аромата: Pretty Flamingo и Purple Musk, заключенных во вневременные, заниженные флаконы. В то время как Pretty Flamingo является таинственным, завораживающим парфюмом, предназначенным для долгих летних ночей, Purple Musk заставляет эти ночи ожить в нашей памяти. Уже в течение десяти лет парфюмерные специалисты из Créateurs Cosmétiques и Miro занимаются созданием успешных ароматов, выпускаемых под этим популярным немецким брендом и предназначенных для клиентов с самыми сложными и изысканными вкусами. Вместе со своими новыми композициями инновационный и вдохновляющий всех Miro вновь продемонстрировал нам свой богатый опыт в сфере создания и проектирования ароматов высочайшего качества, предлагаемых клиентам по весьма заманчивой цене».

MIRO Pretty Flamingo.jpg

Pretty Flamingo (Прелестный Фламинго) – «этот экзотический, потрясающий и очень чувственный аромат является олицетворением таинственной летней ночи. Какой бы образ не возник в Вашем воображении, будь то глубокая лагуна южного моря, широкая африканская саванна, оазис, погруженный в мерцающее тепло Аравии, или же нежный ночной ветерок Карибского бассейна, Pretty Flamingo от Miro представляет собой совершенно очаровательный аромат, который окутает каждую женщину своими соблазнительными экзотическими намеками!».

MIRO Pretty Flamingo2.jpg

Гармоничная база композиции Pretty Flamingo, представленная нотами сладкой карамели, сливочно-медовых бобов тонка и горячей амбры, является источником соблазнительного восточного характера новинки, отлично подходящего для жарких летних ночей. Выдающиеся верхние ноты, которыми начинает раскрываться новый аромат, включают в свой состав уникальную цветочную смесь из нот воздушной сирени и изысканного ириса, слегка оттененных мягкими аккордами бархатистого мускуса, источающего от себя ощущение праздника. Прелестные освежающие ноты сердца парфюма удивляют весьма необычным, но в то же время, безусловно, очаровательным сочетанием легкого белого мускуса и бензоина, ароматной смолы восточноазиатского дерева, придающего новинке дополнительную теплоту.

MIRO Purple Musk1.jpg

Purple Musk (Пурпурный Мускус) – «пурпур (багрянец) и мускус – именно эти два очень ценных вещества из области натуральной парфюмерии и прослужили вдохновением для нового творения бренда Miro: соблазнительного Purple Musk. Сине-красный цвет пурпура в своей первоначальной форме упоминался еще в Библии, он считался самым дорогим красителем во всем мире. В те времена мускус был очень редок и использовался лишь в китайских ароматах, которые были настолько редки и ценны, что сам Марко Поло (Marco Polo) использовал их в качестве денег в своих путешествиях. Новый аромат Purple Musk от Miro является отраением этих ценных раритетов, этой непозволительной роскоши…».

MIRO Purple Musk.jpg

Чувственные ощущения, возникаемые благодаря пудровому аромату Purple Musk, опирающемуся на ноты теплой ванили и мягкого мускуса напомнит Вам о долгих летних ночах. В основе доминирующих нот композиции лежит роскошный цветочный букет из пышных роз, органично приправленный аккордами богатого сандалового дерева, значительно определяющими характер этого изысканного творения. Чувственность новинки еще больше подчеркивается зелено-цветочными аккордами и нотами гладкого розового дерева, расположившимися в самой верхней части этой новой благородной парфюмированной воды. Purple Musk – это по-настоящему превосходное сочетание, которое подарит Вам бесконечные мечты о лете.

MIRO Purple Musk2.JPG

Оба аромата заключены в оригинальные флаконы-распылители, представленные в практичном 50 мл размере, который аппелирует не только к чувствам, но и к содержанию. Вневременной дизайн упаковок новинок проявляется в их чистых, округлых линиях, но в то же время он также дополнен игривыми кольцевидными крышками, что позволяет новым ароматам быть одновременно ориентированными на всех женщин: от молодых до зрелых. Цвета флаконов новых парфюмов также находятся в гармонии с их ароматным содержимым. Таким образом, флакон с композицией Pretty Flamingo от Miro окрашен в нежные персиковые тона, сливающиеся с мягким розовым цветом ее содержимого и подчеркивающие женственность этой новой потрясающей экзотической парфюмированной воды. Внешняя упаковка этого парфюма украшена изображением фламинго и других, характерных для дальних экзотических стран, элементов. Флакон с ароматом Purple Musk от Miro обладает радужными темно-синими и фиолетовыми тонами, его внешний вид так и навевает воспоминания о чувственной летней ночи, проведенной под звездами, что также отражено и во внешней упаковке новинки, декорированной мерцающими серебристыми элементами.

MIRO Pretty Flamingo und Purple Musk.jpg

Оба новых женских аромата от Miro: Pretty Flamingo и Purple Musk представлены в концентрации парфюмированной воды в 50 мл флаконах. Обе новинки уже начали появляться на полках крупнейших парфюмерных магазинов-дистрибьюторов бренда Miro, а также в некоторых специализированных интернет-магазинах.


Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх