Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Presumed Innocence от Viv!

Presumed Innocence Viv.jpg


Все новоиспеченные парфюмерные бренды отличает стремление найти пустующую нишу и заполнить ее своим оригинальным видением. Нидерландская марка Viv! – не исключение, и ее основателей W. Hofstee и D. van Kraaikamp еще не покинуло восторженное отношение к своему творчеству, что хорошо заметно в описаниях новинки под названием Presumed Innocence.

Собственно, само по себе состояние приподнятости и увлеченности очень даже благотворно влияет на творчество, и остается только пожелать специалистам марки сохранить его и дальше. А теперь посмотрим, что же говорят о новой композиции Viv! Presumed Innocence ее создатели.

Таинственный, вдохновляющий и даже феноменальный – такими эпитетами описывается характер аромата. Детальное рассмотрение выявляет упаковку ручной работы и «винтажный» пульверизатор. Что касается концепции парфюма, то тут все отдается на волю фантазии слушателей. Можно предположить, как один из вариантов, что соблазнительность и чувственность глубинных слоев уравновешивается невинной чистотой вступления – это и будет пресловутая «презумпция невиновности».

Поскольку, по умолчанию, все ингредиенты композиции – лучшего качества, то ожидается красочная гамма оттенков и хорошая стойкость. И здесь главное – не переборщить, учитывая насыщенную провокационными чувственными сочетаниями базу. 

Парфюмер W. Hofstee, открывая аромат нежнейшим сплетением ноток персика и апельсинового цвета, коварно продолжает его соблазнительным цветочным букетом из бархатистых тонов дамасской розы, фиалки и жасмина. Чуть терпкие, медовые оттенки полностью расслабляют слушателя, и тут его за мягкое тельце прихватывают позывы наслаждения финальных аккордов.

Сопротивление невозможно, остается получить удовольствие от теплых, почти убаюкивающих переливов уда, пачули, белого мускуса, ванили и амбры. Последние проблески разума сохраняются только благодаря горьковато-пряным акцентам шафрана, придающим пикантность всему аромату.


Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх