Аромо-фильтр
88 652
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Premiere Note: Symphonie Collection и Sonate collection - новые ароматы

Premiere Note Symphonie Collection Sonate collection .jpg


Выставка Esxence 2017 в Милане всколыхнула мировой парфюмерный океан, и, после первых цунами, волны, нет-нет, да и выкидывают «под нос» пользователям интересные новинки. В этой симфонии благоухания вполне гармонично звучат коллекции французского бренда Premiere Note с шестью ароматами под названиями Acacia Blanc, Blush Pear, Jade Osmanthus, Aura Tonka, Rose Sheherazade и Tasman Santal.

Малые музыкальные формы классической музыке легче для восприятия широкой аудитории. Потому и воздушные, комфортные цветочно-фруктовые ароматы объединяются в линейку Sonate collection. Те счастливчики, которым удалось окунуться в цветочную атмосферу миланской выставки в этом году, обратили внимание на интересное оформление стендов бренда. На стилизованном нотном стане вперемешку разместились нарисованные нотки и, словно целые аккорды, флакончики с ароматами.

Acacia Blanc.jpg

Очаровательный весенний букет Premiere Note Acacia Blanc, составленный парфюмером Karine Dubreuil, был отмечен премией на выставке в Милане. Впрочем, ее удостоилась и вся коллекция «Соната», прекрасно вписавшаяся в общую тематическую тональность экспозиции. Традиционное свежее вступление композиции с нотками бергамота и помело приправлено чуть терпкими, пряными акцентами, которые пикантно сопровождают пушистый цветочный букет из соблазнительного египетского жасмина, мимозы и акации. Словно вычерпав все свежие оттенки, финальные аккорды кедра и кашемирового дерева затягивают в сладкое наслаждение обволакивающими медовыми тонами и бархатистыми переливами мускуса.

Blush Pear.jpg

Цветущие фруктовые деревья – фантастически красивое зрелище, которое, дополненное головокружительным благоуханием, вдохновило Катрин Дюбрей на создание композиции Premiere Note Blush Pear. В ней звучит бесконечная романтика весны, манящая и сладкая. Редкий прохожий останется равнодушным к восхитительному зрелищу, и точно так же волнующие цветочные переливы аромата, украшая щечки милых женщин нежным румянцем, вызывают целую гамму эмоций в мужских взглядах. Непреодолимо соблазнительные нотки гардении и фрезии плавно сменяются трепетно чувственными оттенками ландыша, магнолии и египетского жасмина с капельками сладкого сока груши на лепестках. Цветочные тона скользят по шелковистой подложке белого мускуса и амбры, оставляя после себя завораживающий шлейф.

Jade Osmanthus.jpg

Третья новинка из Sonate collection, аромат Premiere Note Jade Osmanthus, появится в продаже во втором полугодии, и состав композиции пока не представлен широкой общественности. Судя по названию парфюма, центральной фигурой в нем будут нотки османтуса, и уже этот факт предполагает богатый спектр оттенков. Цветочное благоухание с вкусными акцентами фруктов, обволакивающее и деликатное, выделяет бархатистые сладкие тона абрикоса и утонченные штрихи чая. В теплом чувственном подтексте слышатся нотки сухофруктов и кожи в оболочке кумарина – и все это османтус. Аромат, который вызывает улыбку и радостное ощущение счастья. 

Aura Tonka.jpg

Следующие три композиции продолжают серию Symphonie Collection, запущенную в 2015 году. И первое же издание – восточная древесная композиция Premiere Note Aura Tonka – производит ошеломляющее впечатление. Настоящая симфония вкуса – густой, смолистый, теплый и сладкий аромат, тем не менее, не задерживается на гурманских акцентах: они составляют богатый оттенками, насыщенный фон для свободно льющихся, словно капель, ноток. Великолепное чувство ритма позволило парфюмеру Jerome Di Marino достигнуть идеального баланса, той золотой середины, когда многослойная фактура произведения обретает легкость и прозрачность. 

Блеск ноток бергамота и мандарина слегка затушевывают изысканные штрихи миндаля, придающие звучанию аромата бархатистость и утонченность. Контрастные оттенки нежной лаванды и чувственного жасмина, солнечных тонов и темной пудровой дымки ириса игривым стаккато создают эмоциональную насыщенность, которая сохраняется во вкусовых ощущениях финала. Сладость ноток  ванили и конфет пралине с тонкими мотивами фиалки на гладкой древесине сандала приобретает изысканный вкус, смешиваясь с букетом оттенков бобов тонка.

Rose Sheherezade.jpg

Знатоки назвали аромат Premiere Note Rose Sheherazade одной из красивейших восточных композиций выставки Esxence 2017. И все благодаря необычайно густому, бархатистому и теплому, звучанию ноток розы, которым наделила аромат парфюмер Maia Lernout. Совершенно «обычная» для обоняния увертюра из ярких акцентов лимона и мандарина разворачивается в полноводное течение цветочного благоухания. Солирующая мелодия розы поддерживается чувственной тональностью пряных оттенков жасмина и мощным древесно-мускусным финалом с изысканными нюансами бобов тонка в мягком сиянии ванили.

Tasman Santal.jpg

Интересная, необычно сухая и древесная интерпретация ноток сандала в композиции Premiere Note Tasman Santal, созданной парфюмером Jerome Di Marino, задает острый, харизматичный характер аромата. И даже акценты шарма и изысканности утонченного сердца с нотками фиалки и жасмина перекрываются силой и динамикой терпких и смолистых оттенков. Интригующая аура таинственности окутывает мощное вступление ноток перца, бергамота и ладана. Ощущение неразгаданной тайны сохраняется вплоть до сухого древесно-мускусного основания в мягких переливах амбры – странная, но прекрасная фантазия о чем-то далеком, но близком. 


Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх