Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Precision & Grace от The Beautiful Mind Series

Поскольку произведения немецкого парфюмера Geza Schoen обладают уникальной способностью вызывать мощный отклик в душе каждого пользователя, выпуск второго парфюма в проекте мастера The Beautiful Mind Series – давно ожидаемое явление. Аромат под названием Precision & Grace вдохновлен образом современной «звезды» мирового класса, русской балерины Полины Семеновой. «Мисс Грация» глубоко поразила воображение парфюмера, и он посвятил новинку всем женщинам, у которых внутренняя сила гармонично сочетается с внешней красотой. 

Личность балерины, ее интеллект, вкусы и пристрастия важны для сцены не менее, чем многочасовые упражнения у станка. Характер аромата The Beautiful Mind Series Precision & Grace, нежный, и в то же время бодрый, энергичный, совершенно точно балансирует на грани разума и чувства. По словам Полины Семеновой, обладание даже огромным даром не даст уникальных результатов без работы ума, а легкость и красота рождается в тяжелых трудах в студии. Зато на сцене тело «слышит» только музыку, и случается чудо: балерина буквально летает на невидимых крыльях. 

Пудра цветочных нот осыпает блестками интенсивные, бодрящие тона фруктов. Не совсем традиционное включение в цветочный букет груши и сливы отражает приятные воспоминания Полины с летом в деревне в детские года, и сочными плодами на садовых деревьях. Парфюмер внес европейские акценты: композиция открывается нотами хрустящей зеленой груши «Вильямс-Спрингс» и напором розового перца. Чувственный фруктово-цветочный аккорд сердца из тонов жасмина самбак и сливы поддерживается объемным звучанием мимозы и фрезии. Сильный опьяняющий запах османтуса служит проводником к финальным нотам сандалового дерева и мускуса. 

Аромат The Beautiful Mind Series Precision & Grace доступен в концентрации туалетной воды в флаконе глубоких темно-синих тонов объемом 100 мл.
Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх