Аромо-фильтр
89 500
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Precious Liquid – дебют бренда с тремя ароматными коллекциями

Precious Liquid 12.jpg

Новый бренд Precious Liquid пришёл на парфюмерный рынок с солидным портфелем – девять новинок, не считая инновационного 3D-аромата на их основе. В творческом союзе с парфюмером Ричардом Херпином, известным своими работами для ведущих домов мира, модель международного уровня Гео играет роль креативного директора и музы. 

В каждую дебютную коллекцию входит тройка композиций. Так, линейка Texture состоит из ароматов с названиями Blue Agave, Fresh Vetyver и Juniper. В серию Exquisite входят композиции Oud Smoke, Roses и White Incense. Коллекция Pure порадует чистотой и свежестью ароматов Bergamote, Mandarine и Neroli Musk.

3DCotignac.jpg

Венец творческого замысла – объемные 3D наборы из трёх 10 мл роллеров с духами из каждой линейки соответственно. Три парфюмерные композиции наносятся одновременно на различные области тела – головы, сердца и рук. В результате достигается эффект максимально живого аромата. Он изменяется не только во времени, по мере раскрытия, но и при каждом движении человека.

coll Texture.jpg

В названии коллекции «Текстура» уже содержится намёк на сложные связи и переплетения натуральных ингредиентов. Ричард Херпин назвал композицию Precious Liquid Blue Agave «отпуском в бутылке» – в ней слышится плеск морских волн и благоухание экзотических цветов.

Ноты: голубая агава, лайм, морская соль, лавр, шалфей, намокшая древесина.

«Свежий и элегантный древесный аромат» Precious Liquid Fresh Vetyver – так охарактеризовали его создатели. Его текстура завораживает богатым разнообразием акцентов и полутонов, образованных при соприкосновении контрастных оттенков.

Ноты: зелёный кардамон, имбирь, гаитянский ветивер, лесная фиалка, корень ириса, дерево гуаяк.

Бодрящий коктейль Precious Liquid Juniper сравнивается его составителями с ароматным и свежим можжевеловым джин-тоником, несущим освежающий заряд для чувств.

Ноты: ягоды можжевельника, кипарис, лист фиалки, шалфей, розмарин, древесина.

coll Exquisite.jpg

Линейку «изысканных» композиций, составленных из смелого сочетания редких и ценных ингредиентов, открывает восточный аромат Precious Liquid Oud Smoke. Курящиеся благовония, дымные и пряные запахи обгоревшей древесины прикасаются к коже, волнуя своей извечной загадкой.

Ноты: шафран, уд, замша, чёрный перец, цистус, пачули.

Одни из лучших в мире сортов «королевы цветов» соединились в композиции Precious Liquid Roses, но воображение поражает другое. В каждой унции аромата – тысяча собранных вручную роз.

Ноты: роза центифолия, сандал, амбра, болгарская роза, ягоды чёрной смородины, мускус.

Многослойный, как само время, аромат Precious Liquid White Incense отличается глубиной и долговечностью звучания. Намёк на восточную тональность под пряными акцентами на древесном фоне придаёт характеру композиции оттенок таинственности.

Ноты: ладан, амбра, лабданум, белый перец, сандал, кожа, пачули.

coll Pure.jpg 

Свежий и нежный, сильный и прочный одновременно, характер композиций коллекции «Чистота» складывается из безупречной чистоты их компонентов. «Простота во всей красе» – аромат Precious Liquid Bergamote покоряет возвышенным звучанием зелёных и цитрусовых тонов.

Ноты: вербена, бергамот, гальбанум, нероли, мускус.

Бодрящий, энергичный аромат Precious Liquid Mandarine несёт в себе праздничный посыл и дарит заряд хорошего настроения с раннего утра до позднего вечера.

Ноты: мандарин, ревень, мирра, ценные породы дерева, смесь мускусов.

Нежность и мягкость в одном флаконе соединяет композиция Precious Liquid Neroli Musk. Чистая любовь во всех её проявлениях.

Ноты: кожаный мускус, нероли, сандал, цитрусы.

Все  ароматы трёх коллекций бренда Precious Liquid доступны в концентрации парфюмированной воды в флаконах объемом 50 и 75 мл каждый, а также в формате 3D в 10 мл роллерах. 

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail