Форум Аромо-фильтр
85 497
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Precious Gold for Her и Precious Gold for Him от Harve Benard

Бренд модной одежды Harve Benard, десятилетиями бывший иконой стиля и образцом американского образа жизни, после перерыва возобновил свою деятельность. Весной этого года компания обновила коллекции одежды, дебютировав также и в парфюмерии. Два новых аромата под названиями Precious Gold for Her и Precious Gold for Him знаменуют переход на следующую ступеньку с акцентом на ценности и качество современного стиля. Бренд адресует парфюмерные новинки своим преданным поклонникам. 
Precious Gold for Her box.jpg

Тонкая роскошь аромата Harve Benard Precious Gold for Her захватывает с драпировки свежими цитрусами – бергамотом, лимоном и апельсином. Сладковатый запах ананаса обтекает искристые ноты, готовя к возникновению мягкого набора цветочных тонов жасмина и фиалки. Красивое сочетание нот вступления и сердца изменяет свои акценты при каждом следующем нанесении, в зависимости от времени суток, погоды и даже настроения. Цветущая пара вместе с землистыми тонами дубового мха в основании вызывает в воображении образ маленького черного платья, модного всегда, и драгоценностей на вечернем приеме в большом городе. Успокаивающие, теплые штрихи аромата образуют безмятежную ауру вокруг своей хозяйки. 
Precious Gold for Him box.jpg

Изысканный мужской аромат Harve Benard Precious Gold for Him, по мнению авторов, создан для человека, в котором гармонично сочетаются интеллект и притягательная сила. Раскрываясь хрустящими нотами грейпфрута, он наполняет атмосферу свежестью апельсина и лимона. Травянистые тона сердца заправлены пряными аккордами кардамона и гвоздики. Сухое основание поддерживает общую гармонию затяжным запахом теплой янтарной амбры, оттенками ванили и ароматом хвои кедра. Парфюм непринужденно войдет в повседневность харизматического джентльмена. 

К грядущим праздником компанией подготовлены подарочные наборы, включающие в себя, помимо небольших флаконов с ароматами Harve Benard Precious Gold for Her и Harve Benard Precious Gold for Him, дополнительные средства по уходу за кожей с тем же запахом.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх