Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Prada Olfactories - новая линия парфюмерии известного бренда

Парфюмер Daniela Andrier сотрудничает с Домом моды Prada уже тринадцать лет, и с хозяйкой бренда Miuccia Prada у нее установилось настолько глубокое взаимопонимание, что ароматы рождаются поэтически гармоничными, словно стихи. В новой серии Olfactories, созданной Даниэлой, десять композиций: Purple Rain, Nue au Soleil, Tainted Love, Un Chant D’Amour, Cargo de Nuit, Day For Night, Heat Wave, Double Dare, Pink Flamingos и Marienbad, и каждая из них добавит нотку романтики к осенней коллекции бренда. 

Аромат Prada Olfactories Purple Rain – новая интерпретация изданий прошлых лет с нотками ириса, дополненная актуальными в современной парфюмерии мотивами ветивера и нероли. 

Искристая и приземленная, словно облитая золотом, композиция Prada Olfactories Nue au Soleil увлекает контрастами воздушных нот апельсинового цвета и игрой светотени пачули. 

Tainted Love.jpg

Легкое прикосновение аромата Prada Olfactories Tainted Love напоминает нечаянный поцелуй, оставляющий на коже следы помады с невесомыми оттенками фиалки и мягкими тонами мускуса. 

Песня любви, чувственный и хрустящий, словно хлопок, аромат Prada Olfactories Un Chant D’Amour звучит нотками нероли и мускуса. 

Романтичный вечер на корабле в открытом море – чуть пряный, с привкусом хвои, свежий ветерок обвевает разгоряченные лица. Композиция Prada Olfactories Cargo de Nuit захлестывает волнами ноток кумарина, амбретты и кедра. 

Ночь в аромате Prada Olfactories Day For Night пахнет кожей и тонкими древесно-бальзамическими оттенками амбры. 

Теплая волна запахов цветущих ночью цветов особенно ярко ощущается в композиции Prada Olfactories Heat Wave – романтичное сближение влюбленной пары и намек на продолжение. 

Когда хочется что-то выделить и подчеркнуть, то можно повторить это дважды. В композиции Prada Olfactories Double Dare нотки теплые нотки кожи переходят в бархатистые оттенки замши. 

Изящная камелия, второе название которой – японская роза, ассоциируется у парфюмера с грациозностью розовых фламинго. Контуры изысканного цветочного аромата Prada Olfactories Pink Flamingos очерчены тонами вишни и ириса. 

И – восточные мотивы, воплощенные в композиции Prada Olfactories Marienbad сплетением ноток ванили, кожи, амбр, уда и ладана. 

Коллекция Prada Olfactories в октябре начнет свое шествие на парфюмерном рынке с роскошного магазина Galeries Lafayette. Каждый аромат в концентрации парфюмированной воды облачен в флакон объемом 100 мл.
Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх