Аромо-фильтр
87 096
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Prada Candy Florale от Prada

Парфюмерная линия дома моды Prada дополнила свою коллекцию духов “Candy” новым женским парфюмом, который называется Prada Candy Florale. В сравнении с другими ароматами этой сладкой линии, новый парфюм имеет более свежее цветочное звучание и описывается как захватывающий и чувственный аромат. Вдохновением для создания парфюма Prada Candy Florale послужили воображаемые цветы, которые пахнут конфетами. Новинка является романтичной цветочно-пудровой композицией, которая была создана парфюмером Даниэлой Андрие (Daniela Andrier).

Аромат Prada Candy Florale принадлежит к разряду цветочных парфюмов с выразительными сладкими и свежими аккордами. Букет композиции основан на насыщенных цветочных нотах и ароматах свежести, которые дополнены следующими более умеренными акцентами: медовыми, бальзамическими нотами, аккордами карамели и мускусными ароматами.

Парфюм Prada Candy Florale включает в свой состав следующие ингредиенты:

Верхние ноты: лимонный сорбет;

Средние ноты: цветы пиона;

Базовые ноты: карамель, бензоин, мед, мускус.

2_Prada Candy Florale_perfumes.jpg 

Внешний вид аромата Prada Candy Florale сохранил общий стиль коллекции, оформление упаковки и флакона сделано в деликатных розовых тонах с изображением распустившихся цветов. Парфюм создан в объемах флаконов 30, 50 и 80 мл и имеет концентрацию туалетной воды.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 1
22.03.2014 в 02:05
Ответить
- 0 +
С конфетками от Прады у меня не особенно сложились отношения, несмотря на восторги многих моих знакомых, однако этот аромат тоже попробую при случае, ну хоть какая-то из конфеток должна мне понравиться чтоб прямо "Ах!"
Отзывы об
ароматах
Наверх