Аромо-фильтр
89 899
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition
Парфюм T-mat Masaki Matsushima T-mat
Парфюм Oh Ma Biche Lolita Lempicka Oh Ma Biche
Парфюм Darkoud Hermetica Darkoud
Парфюм Xperience Christina Aguilera Xperience
Парфюм Vanille Café Comptoir Sud Pacifique Vanille Café

Power Over Breast Cancer от Demeter Fragrance

Библиотека ароматов Demeter Fragrance пополнила свою коллекцию ограниченным изданием нового женского парфюма Power Over Breast Cancer, который направлен на поддержку людей, борющихся с диагнозом рак молочной железы. Новинка была создана в сотрудничестве с Нэнси Валентино (Nancy Valentino), которая целенаправленно боролась и победила эту смертельно опасную болезнь. После того, как она выжила, Нэнси решила организовать общество по борьбе с раком груди, где люди поддерживали бы друг друга, делились ценными знаниями и, по возможности, оказывали другую поддержку, в том числе и финансового плана. Команда бренда Demeter Fragrance с готовностью приняла участие в этом проекте и выпустила новые духи, 20%  прибыли от продажи которых пойдут на оказание помощи людям, больным раком груди.

Что же касается нового парфюма Demeter Fragrance Power Over Breast Cancer - это свежий и легкий пряный цветочно-фруктовый аромат, который должен заставить вас улыбнуться. Композиция создана для того, чтобы вселять надежду. Это универсальный парфюм, созданный для любого сезона и времени суток, а также для женщин всех возрастов, и особенно для тех, кто борется с раком молочной железы.

По словам Нэнси, поскольку люди, сражающиеся с раком, часто находятся под воздействием множества химических веществ, вследствие чего их восприятие вкусов и ароматов могут изменяться, создатели парфюма хотели сделать аромат светлым и прозрачным. В состав композиции также была включена роза – любимый цветок Нэнси, который создает для неё ощущение полного комфорта. В целом, Нэнси хотела создать парфюм, который бы был лёгким и воздушным, команда Demeter Fragrance проделала большую работу, точно ухватив суть того, как Нэнси себе представляла этот аромат.

Также Нэнси отметила, что когда ставят диагноз рак – это является очень серьезной и, поначалу, страшной вещью. Она хотела сохранить свою силу на протяжении всего процесса борьбы с этой болезнью на пути к выздоровлению. По её наблюдениям, запахи всегда влияют на то, как мы себя чувствуем. По сравнению с другими чувствами восприятия, наш эмоциональный отклик является наиболее сильным именно на ароматы, особенно на знакомые и приятные запахи. И это очень важно в борьбе с болезнью – испытывать чувство комфорта и поддерживать постоянный положительный эмоциональный фон.

Новые духи Power Over Breast Cancer должны мотивировать и вдохновлять тех женщин, которые борются с болезнью и напоминать им о том, что они могут выглядеть и чувствовать себя лучше на протяжении всего процесса лечения. Также парфюм может стать идеальным ароматом для тех, кто хочет получить эмоциональную поддержку в трудное время. Новинка связана с глубокими чувствами Нэнси, создание парфюма стало для неё естественным шагом.

 В состав композиции Power Over Breast Cancer входят следующие основные ноты: корица, груша, болгарская роза, специи.

Парфюм Power Over Breast Cancer уже можно приобрести на сайте марки Demeter Fragrance, аромат будет доступен для продажи на протяжении октября 2016 года. Было создано всего 300 флаконов с концентрацией одеколона и объемом 30 и 120 мл.
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail