Форум Аромо-фильтр
82 782
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Poudre de Riz от Huitieme Art Parfums – новый женский аромат от популярного нишевого французского парфюмерного дома

Сколько раз авторы-парфюмеры, работающие большей частью вне условий коммерческих ограничений, находили свое вдохновение в литературных произведениях? Мы готовы держать пари, что очень и очень много. Зачастую результат их работы оказывался по-настоящему прекрасным. Именно это и произошло с легендарным Пьером Гийомом (Pierre Guillaume), парфюмером, широко известным парфюмерному сообществу благодаря своим талантливым творениям для достаточно молодого, нишевого французского парфюмерного дома Huitieme Art Parfums, основанного в 2010 году.

Вдохновением для нового аромата, получившего название Poudre de Riz (Ирисовая Пудра) и ставшего очередным дополнением восхитительной парфюмерной коллекции Пьера Гийома для Huitieme Art Parfums послужил роман «Инферно» («Inferno»), созданный знаменитым французским писателем Анри Барбюсом (Henri Barbusse) в 1908 году.

«В комнате был хаос, проникнутый смесью аромата мыла, острого запаха одеколона и тяжести утреннего запертого замка».

Сам парфюмер описывает Poudre de Riz как «аромат объятий и вкусного янтаря, очаровывающий воображение своими пудровыми гранями, наполненными лепестками пышных роз». Согласно словам Пьера Гийома, в новой композиции осуществляется «плавное слияние вневременной чувственности душистого масла монойя и ванильных бобов».

Huitieme Art Parfums Poudre de Riz1.jpg

Новый аромат словно колеблется между двумя богатыми и интенсивными парфюмерными сторонами, первая из которых представлена монойей, полученным из абсолю тиаре, экзотическим кокосовым орехом и ванильными сахарными спиртами, а другая воплощает в себе эффект рисовой пудры, создаваемый смесью пиразинов (ноты сладкой карамели, жженого тоста и гладкого клена), нот богатого сандалового дерева, благородного ириса, чувственного кедрового дерева, сливочных бобов тонка, тягучего бальзама толу и бензоиновой смолы. Лепестки пышной дамасской розы насыщают новинку, представляющую собой уникальный симбиоз «зимнего солнца, пыли и экзотики», необычайно женственными оттенками.

Новая композиция заключена в изысканный белый флакон, выполненный в классическом стиле дома Huitieme Art Parfums и декорированный золотистыми и черными элементами. Передняя часть флакона с новым парфюмом украшена надписью с названием нового аромата и именем бренда Huitieme Art Parfums.

Премьера нового женского аромата Poudre de Riz от Huitieme Art Parfums состоится в сентябре на Десятой Парфюмерной Выставке во Флоренции. Новинка будет представлена в концентрации 15% парфюмированной воды в 50 мл флаконе, ориентировочная стоимость которого составит около 145 долларов (приблизительно 4640 рублей).

Комментарии 3
Эйрис
08.09.2012 в 17:50
Ответить
- 0 +
Мм, какой вкусный по описанию парфюм! Люблю сладкие ароматы, а уж если еще и с приятной пудровой ноткой. То вообще - за уши не оттащить =)
Starr
07.09.2012 в 19:55
Ответить
- 0 +
Просто крутотень по нотам! Ах, как хотелось бы такой парфюм заиметь. Но увы и ах, пока придется обойтись.
Anton
07.09.2012 в 19:45
Ответить
- 0 +
Какие восхитительные, шикарные ноты! Все прям как я люблю. Конечно, я понимаю, что это женский аромат и потому очень хотелось бы приобрести его для своей возлюбленной (чтобы она получше прониклась селективной парфюмерией) =)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх