Post Scriptum, Nota Bene и Id Est от Irie
Форум Аромо-фильтр
85 904
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Post Scriptum, Nota Bene и Id Est от Irie

Французский бренд Irie строит свою популярность на неординарности решений: из последних креативных находок можно выделить бумажные полоски, пропитанные духами. Коллекция Les Abrégés из трио новых ароматов под названиями Post Scriptum, Nota Bene и Id Est также оригинально по-своему: это интерпретация часто используемых в литературе латинских выражений. Собранные вместе, они представляют собой серию парфюмерных размышлений. 
Post Scriptum box.jpg

В добавление к сказанному древесный пряный аромат Irie Post Scriptum оставляет комментарии мягких шелковистых специй, взбадривая память ароматическим абсентом. Мирра, опопонакс и ладанник напоминают о забытых мгновениях, основываясь на глубине древесных нот, теплоте и чувственности сандала из Индии. Серая амбра ставит проникновенную точку в финале. 

Nota Bene box.jpg

Взять на заметку в личный дневник можно с ароматом Irie Nota Bene. После радостного и светлого предисловия с грейпфрутом и лакричником вместе с розовыми ягодами обращаем внимание на белый мед и ароматические оттенки бензоина, который напоминает о рядах старинных фолиантов на полированных деревянных полках библиотеки. Ветивер и болгарский табак закрепляют сказанное на фоне опьяняющего запаха дерева. 

Id Est box.jpg

Пояснение от аромата Irie Id Est переносит в восточную атмосферу и рассказывает любовную историю. Счастливая преамбула открывается апельсином и бергамотом из Калабрии, прерываясь многоточием русского кориандра и ароматического лавра из Албании. Гадание на ромашке, терпкость герани и привкус корицы завораживает своей насыщенностью и непредсказуемостью. Деликатная база с обволакивающей негой амбры с добавлением предложений бензоина и лабданума, уточняет все сказанное выше чувственным соединением пачули и ванили. 

Коллекция Les Abrégés ароматов в концентрации Eau de Parfum, каждый из который облачен в флакон емкостью 50 мл, доступна в магазине Колетт в Париже.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх