Форум Аромо-фильтр
71 994
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Portrait for women и Portrait for men от Paul Smith

Британский дом моды и парфюмерии Paul Smith дополнил свою коллекцию духов “Paul Smith Portrait” двумя новыми ароматамиженским парфюмом Portrait for women и ароматом для мужчин Portrait for men. Вдохновением для создания новых ароматов послужила любовь основателя бренда Пола Смита (Paul Smith) к путешествиям и искусству фотографии. Оба аромата имеют общие ноты в своем составе парфюмерных композиций – это бергамот, кардамон, мирра и чай.

Portrait for women – свежий цветочно-зеленый аромат, который прекрасно подойдет для лета. Парфюм начинается освежающими и бодрящими аккордами бергамота, черного чая и кардамона, они дополняются сердечными фруктовыми нотами ягод черной смородины, сочным персиком, а также цветочными ароматами дикой розы и жасмина. Шлейф парфюма включает в себя базовые акценты мирры и мягкие оттенки мускуса.

Portrait for men – освежающий древесно-пряный парфюм, который также будет уместен в летнее время года. Аромат также открывается бодрящими нотами пряного кардамона и цитрусовыми акцентами бергамота, но дополнением для них служит зеленый чай. Средние ноты составляют ароматы розового перца, цветочные аккорды кассии и герани, которые завершаются базовыми нотами толуанского бальзама, кедра, мирры и ладанника.

Оба парфюма Portrait for women и Portrait for men будут доступны на рынке ароматов в начале сентября 2013 года в объемах флаконов 40 мл и 80 мл. Женский парфюм создан в концентрации парфюмированой воды, мужской аромат имеет концентрацию туалетной воды.

Комментарии 1
Мелисса
12.06.2013 в 14:45
Ответить
- 0 +
Какой милый "Портрет для дамы". :) Да и джентльменам тоже вполне милую версию составили, в меру мужественную и очень подходящую для лета! :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх