Форум Аромо-фильтр
77 779
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Porta del Cielo от Linari – новый унисекс аромат от молодого немецкого нишевого парфюмерного дома

Достаточно молодой, но в то же время уже довольно популярный немецкий нишевый парфюмерный дом Linari был основан в 2010 году. В том же году бренд впервые дебютировал на парфюмерном рынке вместе со своей унисекс композицией Acqua Santa (Святая Вода). В начале осень этого года Linari представляет нашему вниманию свою очередную парфюмерную новинку: новый унисекс аромат, получивший название Porta del Cielo, что в дословном переводе с итальянского означает «Дверь в Небо». Новый парфюм уже начал появляться в продаже.

«Небесное взаимодействие роскошных фруктовых нот созревшего под калабрийским солнцем бергамота, сочного ананаса и хрустящей малины сливается воедино с цветочными аккордами тонкой фрезии и ароматического индийского масла даваны.

Нежные аспекты австралийского сандалового дерева и кашемирового дерева плавно окружаются увлекательными цветочными нотами сердца: нежным ландышем, яркой фиалкой и воздушным тунисским апельсиновым цветом.

Linari Porta del Cielo1.jpg

Отличительные пудровые ноты базы, представленные мягким белым мускусом, теплой ванилью и очаровательными, медовыми бобами тонка из Венесуэлы, предстают в своем лучшем свете благодаря «приправе» из аккордов изысканной смолы сиамского бензоина и андалузского лабданума».

Новая композиция начинает раскрываться нотами освежающего калабрийского бергамота, спелого и сочного ананаса, ароматической даваны (масло, получаемое из полыни), пышной фрезии и аппетитной, сладкой малины. Древесно-цветочное сердце парфюма представлено нотами нежного ландыша, бархатистой фиалки, гладкого кашемирового дерева, чувственного австралийского сандалового дерева и воздушного тунисского апельсинового цвета. В состав базовых нот новинки вошли горячая амбра, мягкий белый мускус, сливочно-медовые венесуэльские бобы тонка, смолистый сиамский бензоин, дымный ладан и теплая, сладковатая ваниль.

Новая композиция была разработана и создана легендарным парфюмером, Марком Бакстоном (Mark Buxton). Мир творчества этого великолепного немецко-английского «носа», по праву считающегося одним из самых талантливых и вдохновляющих парфюмеров современности, находится в Париже. Главной характеристикой его сильной стороны является концентрированная страсть, органично сочетающаяся с точностью. Стиль Марка – это мистические творения, подрывные, провокационные и наполняющие энтузиазмом каменные городские джунгли.

Linari Porta del Cielo2.jpg

Новый парфюм заключен во флакон, разработанный личным дизайнером дома Linari, Райнером Дирсше (Rainer Diersche). Одной из главных определяющих черт новинки является исключительный, сведенный к минимуму, дизайн ее стеклянного флакона, выполненного из самого лучшего, тяжелого французского стекла. Исключительная форма флакона с новым ароматом, а также его круговые стеклянные стенки впечатляющей толщины создают впечатление вневременного, противоречивого дизайнерского объекта, обладающего идеальной симметрией.

Сложный волнистый узор, выполненный при помощи 24-каратного золота, придает вневременному флакону некую современную интерпретацию. Большая крышка флакона, изготовленная из массива экзотического африканского дерева венге, повторяет собой форму самого флакона, отражая крайний размер его диаметра. Скульптурные характеристики деревянной крышки могут быть еще больше подчеркнуты в том случае, если смотреть на них через дно флакона, создающего весьма необычный оптический эффект.

Linari Porta del Cielo3.jpg

Богатая внешняя упаковка, выполненная в формате стандартной картонной коробки, покрыта мистическим черным глянцевым покрытием, обладает авангардным дизайном и декорирована изысканным золотистым волнистым узором, повторяющим собой узор, нанесенный на поверхность самого флакона с новым ароматом.

Новый унисекс аромат Porta del Cielo от Linari представлен в концентрации парфюмированной воды в 100 мл флаконе, ориентировочная стоимость которого составляет около 145 евро (приблизительно 6090 рублей). Новинка уже начала появляться на полках крупнейших парфюмерных магазинов всего мира, а также в некоторых специализированных интернет-магазинах.

Комментарии 1
Zoi
23.09.2012 в 19:09
Ответить
- 0 +
Я бы сказала, что для такого изысканного и роскошно оформленного аромата цена вполне приемлемая, и это 100 мл. Впрочем, есть вероятность, что в России он будет стоить в два раза дороже, как это зачастую бывает.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх