Аромо-фильтр
89 924
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

Новинки уходящего года от звёзд шоу-бизнеса

В конце года звёзды шоу-бизнеса Ким Кардашьян, Бритни Спирс, Ариана Гранде и Сара Джессика Паркер анонсировали новые женские ароматы. Ким Кардашьян представила парфюмерную линейку Crystal Gardenia, состоящую из трёх композиций: Crystal Gardenia, Crystal Gardenia Citrus и Crystal Gardenia Oud. Ариана Гранде выпустила композицию Moonlight. Бритни Спирс расширила коллекцию Sunset ароматом Sunset Fantasy. Сара Джессика Паркер представила в России новый аромат Stash SJP Unspoken, а также композицию SJP NYC Crush Eau de Parfum.

КОЛЛЕКЦИЯ CRYSTAL GARDENIA KIM KARDASHIAN

По словам Ким Кардашьян, идея создания нового аромата пришла к ней в прошлом году, после случая ограбления в Париже, куда она приезжала на Неделю высокой моды. Напомним, что в ночь на 3-е октября Ким Кардашьян была ограблена в собственном гостиничном номере несколькими ворами в полицейской форме и в масках. Угрожая пистолетом, они связали Ким и заперли в ванной, после чего забрали её драгоценности.

1_0_Kim Kardashian_photo.jpg

После этого случая Ким сразу вернулась домой и на несколько месяцев отстранилась от общественной жизни: она не давала интервью, забросила социальные сети и перестала участвовать в съёмках. Чтобы помочь Ким справиться с депрессией, друзья стали дарить ей кристаллы, и Ким захотела сделать аромат во флаконе, напоминающем кристалл.

«После моей парижской истории многие друзья приходили ко мне и дарили кристаллы. Я знала, что это популярно, модно и очень по лос-анджелесски. Но для меня это означало нечто большее. Я начала изучать информацию о них, копать глубже и многое открыла для себя», — рассказала Ким.

Ким настолько вдохновили кристаллы, что она решила выпустить сразу три аромата, композиции которых созданы вокруг аккорда гардении — любимого цветка телезвезды. Новинки описываются как вневременные ароматы, подходящие для любого случая. Автором композиций стала парфюмер Николь Манчини.

1_1_Kim Kardashian_Crystal Gardenia_photo.jpg

«Kim Kardashian Crystal Gardenia — чувственный, пышный и женственный аромат. В открытии Crystal Gardenia звучит нота водяной лилии, создающая объёмный запах влажных лепестков цветка. Вневременная гардения, цветок тиаре и бархатная тубероза приносят в сердце композиции аромат белых цветов, создавая богатый, пьянящий аромат и насыщенный шлейф. Тёплые древесные ноты и кожаный мускус идеально дополняют композицию, создавая эффект завершённости», — описание бренда.

Верхние ноты: груша Анжу, розовый грейпфрут, водяная лилия 
Средние ноты: тиаре, гардения, тубероза
Базовые ноты: амбра, сандаловое дерево, кожаный мускус

«Kim Kardashian Crystal Gardenia Citrus — яркий, свежий цветочный букет, захватывающий все стадии роста цветка... от сверкающего запаха цитрусов и зелёного бутона, до тонкого, только что распустившегося соцветия... запах усилен деликатными гранями влажных фруктов, мягкие древесно-мускусные акценты формируют шлейф, который остаётся в воздухе», — описание бренда.

1_2_Kim Kardashian_Crystal Gardenia Citrus_photo.jpg

Верхние ноты: итальянский лимон, бразильский апельсин, розовый перец, таитянский помело, фиолетовая маракуйя
Средние ноты: тиаре, лепестки гардении, тубероза 
Базовые ноты: белый кедр, мускусы, австралийское сандаловое дерево, амбра

«Kim Kardashian Crystal Gardenia Oud — открывается захватывающими верхними нотами бергамота и лаванды. В сердце композиции  сочетание изысканной красной розы и соблазнительного жасмина создают мягкие пряные оттенки, придающие цветочному запаху глубину. Когда начинает звучать нота экзотического уда — аромат постепенно становится более тёмным. Ноты драгоценных пачули и роскошной амбры придают композиции глубину... уд дарит аромату богатый и гладкий шлейф, который поистине роскошен», — описание бренда. 

Верхние ноты: зелёный бергамот, французская лаванда, египетская герань
Средние ноты: красная роза, жасмин, ирис
Базовые ноты: амбра, индонезийский пачули, уд, мускус

1_3_Kim Kardashian_Crystal Gardenia Oud_photo.jpg

Ароматы коллекции Crystal Gardenia созданы лимитированным тиражом в формате  Eau de Parfum, во флаконах, напоминающих кристаллы кварца, объёмом 30 и 75 мл. Новинки можно найти на сайте Kkwfragrance.  

MOONLIGHT ARIANA GRANDE

После успеха прошлогоднего аромата Sweet Like Candy певицы Арианы Гранде, который выиграл номинацию «Лучший популярный женский аромат года»,  поклонники звезды ожидают такого же удачного продолжения её творчества в области парфюмерии с новой композицией Moonlight. По информации бренда, новинка отражает сияющую суть певицы и её особые отношения со своими поклонниками. Как и прошлогоднее издание, Ариана выпустила новую композицию в сотрудничестве с компанией LUXE Brands.

«Для нас большая честь снова работать с Арианой, поскольку она обладает сильным положительным влиянием на миллионы людей во всём мире. Неоспоримый успех её ароматов является настоящим свидетельством связи Арианы с покупателями, и её личной эволюции от актрисы и певицы до мегазвезды. Я уверен, что Moonlight окажет ещё одно сильное влияние в отрасли, как с точки зрения продаж, так и с точки зрения маркетинга», — сказал Норин Додж, директор по маркетингу LUXE Brands.

2_1_Ariana Grande_photo.jpg

«С неоспоримым статусом Арианы в качестве международной суперзвезды, дальнейший успех её ароматов наверняка будет продолжать достигать новых высот», — отметил исполнительный директор LUXE Brands Джоэл Б. Ронкин.

«Сияющая и манящая композиция открывается сверкающими, богатыми нотами чёрной смородины и сочной сливы, растворяющиеся в ультра-женственном сердце воздушного зефира и свежего пиона, которые создают увлекательное ощущение интриги и тайны. Соблазнительное прикосновение базовых нот кремового сандала, черного янтаря и чувственной ванили, делает аромат более стойким, деликатным и привлекательным», — информация пресс-релиза.

2_2_Ariana Grande_Moonlight_poster.jpg

Верхние ноты: чёрная смородина, слива
Средние ноты: пион, зефир 
Базовые ноты: чёрная амбра, сандаловое дерево, ваниль

Парфюмерная вода Ariana Grande Moonlight вышла во флаконе того же дизайна с сияющим перламутровым оттенком. Новинка имеет стандартные объёмы 30, 50 и 100 мл, а также компактный размер 7,5 мл.

SUNSET FANTASY BRITHEY SPEARS

Бритни Спирс выпустила новый аромат в линейке Sunset. Фруктово-цветочная композиция с гурманским оттенком Britney Spears Sunset Fantasy характеризуется как романтический, яркий и солнечный аромат, построенный вокруг сочетания цветов апельсина, персика, листьев малины и молочного мусса.

3_1_Britney Spears_Sunset Fantasy_poster.jpg

«Sunset Fantasy переносит вас в летний рай — место, где романтические закаты освещают радужное небо, и тепло солнечного сияния наполняет вас яркой чувственностью. Аромат открывается мерцающими нотами цитрусов. В сердце композиции звучат кокетливые акценты сочного персика и малины. База переливается сочетанием чувственных нот сандалового дерева, золотистой амбры и сливочной ванили», — информация пресс-релиза.

Верхние ноты: красный грейпфрут, яблоко, итальянский мандарин
Средние ноты: апельсиновый цвет, лист малина, персик
Базовые ноты: амбра, молочный мусс, австралийское сандаловое дерево, ваниль

3_2_Britney Spears_Sunset Fantasy_with pack.jpg

Аромат Sunset Fantasy уже представлен на сайте Britney-online в концентрации туалетной воды, в стандартном флаконе коллекции яркого оранжево-розового оттенка объёмом 100 мл, а также в розничных магазинах

STASH SJP UNSPOKEN SARAH JESSICA PARKER

Американская актриса Сара Джессика Паркер, известная по сериалу «Секс в большом городе», посетила Россию в середине ноября, где представила свой новый аромат Stash Prive, вдохновлённый Россией и посвящённый Москве. Встреча с поклонниками проходила 16 ноября в Москве и 18 ноября в Петербурге, и уже через несколько дней было объявлено о выходе ещё одной новинки — женского аромата Stash SJP Unspoken.

4_1_Sarah Jessica Parker_Stash SJP Unspoken_photo.jpg

Цветочная древесно-мускусная композиция Sarah Jessica Parker Stash SJP Unspoken характеризуется маркой как «более мягкая, женственная и цветочная интерпретация прошлогоднего издания Stash SJP».

Верхние ноты: айва, розовый перец
Средние ноты: жимолость, глициния, пион
Базовые ноты: бобы тонка, мускус, ладан, сандаловое дерево

1.jpg

Дизайн нового аромата Stash SJP Unspoken остался прежним, флакон выполнен в более нежных бежевых тонах. Парфюмерная вода вышла в объёме 50 мл.

SJP NYC CRUSH EAU DE PARFUME SARAH JESSICA PARKER

Также стало известно ещё об одной новинке Сары Джессики Паркер. Аромат SJP NYC Pure Crush (2011), вышедший ранее в концентрации туалетной воды, теперь выпущен в концентрации парфюмерной воды и называется SJP NYC Crush. Как и оригинальный аромат, новинка воплощает любовь актрисы к моде.

«Также как и оригинал, SJP NYC Crush является одним из самых сладких и самых незабываемых ароматов, которые оставляют неизгладимое впечатление и приятные воспоминания. Предлагаем насладиться моментами чистого блаженства и удовольствия, начиная с самого первого оттенка этой чувственной композиции. SJP NYC Crush — прекрасное выражение эмоций, предназначенное для обмена чувств с любимым человеком, как в долгий летний день, так и коротким зимним вечером», — информация пресс-релиза.

4_3_Sarah Jessica Parker_SJP NYC Crush Eau de Parfum_with pack.jpg

Восточно-гурманская композиция SJP NYC Crush включает в себя ноты белых цветов, кокоса и ванили.

Аромат Sarah Jessica Parker SJP NYC Crush вышел во флаконе объемом 100 мл. Оформление новинки было вдохновлено цветами и материалами, используемыми Сарой Джессикой Паркер при создании её коллекции обуви.

Фото: KkwfragranceWeheartit, инстаграмм Sarahjessicaparker

Комментарии 2
21.12.2017 в 13:59
Ответить
- 0 +
Это же повторение предыдущих постов, нет?
22.12.2017 в 00:12
Ответить
- 0 +
Очень хочу попробовать кристаллы! Привлекает пирамида и дизайн. Кстати, почему-то не упомянули Кристину Агилеру и ее новый аромат с анисом )

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail