Аромо-фильтр
86 909
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Poppy Wild Flower от Coach

Американский бренд Coach, приоритетом которого является выпуск одежды и кожаных аксессуаров и обуви класса люкс для женщин, выпустил композицию Poppy Wild Flower – фланкер полюбившихся ароматов 2010-х годов, посвященных красоте и своеобразности цветка мака. Компания Coach задает тон моде в американском стиле уже более семидесяти лет, но собственная парфюмерная линия появилась у нее сравнительно недавно – в 2007 году. 

Мак – своеобразный цветок, и парфюмеры в каждом новом аромате открывали какую-то новую, оригинальную черту. Композиция Coach Poppy Wild Flower посвящена дикорастущему виду этого растения – с гордым характером, который не заметен у его садового родственника. Дикий мак обладает удивительно красивым запахом, тонким и в то же время интенсивным, в нем слышна интрига и загадочность, независимость и незащищенность: все, что таится в женской душе. 

Древесно-мускусные аккорды пленительно оттеняют элегантную красоту цветка. Выделяясь в утонченном букете из флердоранжа, ландыша и ириса с намеками мускуса у подножия композиции, мак горделиво царит во времени и пространстве. Поля, усеянные красными головками, завораживают и притягивают взгляд. Оригинальное основание с экзотикой пачули и теплыми волнами ванили создает достойный фон для нежного звучания нот мака, трогательного в своей независимости. 

Аромат Coach Poppy Wild Flower доступен в концентрации парфюмированной воды, в объеме флакона 50 мл.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
28.07.2014 в 11:59
- 0 +
Хотелось бы попробовать. Маки я очень люблю, правда визуально, ибо в парфюмерии довольно редко пересекалась. Но все равно, интуиция мне подсказывает, что новинка будет вполне себе удачной.
Отзывы об
ароматах
Наверх