Аромо-фильтр
90 659
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Jo Malone выпустят линию Poppy & Barley и твёрдые духи Scent to Go

Британский бренд Jo Malone London, принадлежащий компании Estée Lauder, анонсировал несколько новинок. Среди них — одеколон и косметические средства из коллекции Poppy & Barley, а также сухие духи для ароматизации аксессуаров в формате Scent to Go, — пишет издание Cosmetics Business.

Poppy & Barley — перевыпуск лимитированного издания коллекции The English Fields, которое теперь вошло в постоянную линию бренда. В нём заявлены, помимо нот мака и ячменя, чёрная смородина, роза и фиалка. «В нём есть элемент неожиданности и необычности: контраст между яркими цветами мака и питательными зёрнами, сглаженными фиалкой и инжиром», — рассказала парфюмер Матильда Бижауи, добавив, что создание аромата для неё было «захватывающим творческим испытанием». Его можно миксовать с другими ароматами бренда, в том числе Honeysuckle & Davana, Wood Sage & Sea Salt, а также Myrrh & Tonka, — сообщает пресс-релиз.

«Для меня этот аромат представляет собой живой пейзаж, в котором маки добавили золотистым зёрнам яркие цветные штрихи»

Глава международного отдела разработки продуктов Jo Malone Селин Ру.

Другая новинка — парфюмированный диск в компактной упаковке, которым можно ароматизировать багаж и сумки, в том числе спортивные. Ароматы в формате Scent to Go адресованы, в первую очередь, путешественникам и джетсеттерам. На выбор — несколько вариантов: English Pear & Freesia, Pomegranate Noir и Lime Basil & Mandarin.

Коллекция Poppy & Barley, включающая одеколон 30 и 100 мл, гель для душа и мыло для рук (цены стартуют от 32 фунтов), а также сухие духи (39 фунтов) появятся в продаже в сентябре; их можно будет приобрести на сайте Jo Malone. Флакон Poppy & Barley Cologne объёмом 30 мл уже можно приобрести в интернет-магазине бренда, его стоимость — 70 фунтов (около 5 600 рублей). 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Telegram, Instagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo

Бренды: Jo Malone
Ароматы: Poppy & Barley
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Jo Malone Poppy & Barley
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail
Наверх